![]() |
Цитата:
Видео разве реклама, что) |
Довольно мало осталось чуствую) |
Цитата:
|
тихий - хранители мыслей (из трейтьего тейпа) Может покажетсья, что просто зарифмованно, но само событие, было очень сложное. Не сдаюсь и по-прежнему эмоции скрыты, лучше пару треков вне этой самой цепи. Я накидался ну поверь, уж было много поводов, они смотрели, но грусти не выпускал по совести. Дали немного земли, она полетела в яму, сердце некогда раньше так сильно не дрожало. И как бы ни хотел вам передать эту картину, ни когда лучше не видеть слёзы матери. И тишина была нарушена дикими воплями, и вся душа покрылась этими самыми нотами. Куда-то сгинули все, успокойтесь бесполезно лопаты делают дело и дрожь по всему тело. Седня дождь и это может к лучшему оставляю на асфальте за собою грязь. Многое нам не понять за отведенный промежуток, не возможное рядом и это больно жутко. Нашёл в этой теме. https://www.hip-hop.ru/forum/tihii-hraniteli-myslei-iz-tr...pa-284217/ |
Повторюсь, что душераздирающе. |
БЫстрее!! |
Тема растет) ТИхому Респект;) |
Вложений: 1 вот чё) |
Загадочно, просто, красиво, необычно) |
вторую) |
ДАда там же две будет? |
Уже попалил ковер ВКонтантакте:)Отдуши ковер) |
ну вот уже хотя что то похожее на кавер :dovolen: |
Вложений: 1 Вторая) Цитата:
|
да нормуль обложка:))):horosho: дикая дискуссия :):king: ап кароче! |
Но ковер 2 микстейпа как по мне круче был:horosho: Добавлено через 1 минуту 37 секунд А на второй обложке написано вместо Интро - Итро. Попалил:) |
мне кажется в этой теме уже и треки все выложат и послушают все, пока сам тейп выйдет ) |
)))))))) да нет, врятли)) Цитата:
Бля внатуре, попрашу исправить)) |
Да на щас мне больше нравиться, профессиональнее. |
Мне кажетсья эта больше всего под содержание подходит. Правда человеческого фактора мало и всё равно хороша. |
Мне эта нравиться)) Думаю 15 числа вылажу паходу. |
Пока всё щёлкает |
Доброе утро страна, как вы тут, чё уже клип есть, я проспал? :eek: |
Цитата:
Пока не видно) |
Файл «тихий - MXTAPE III(семплер).mp3» [Скачать] (4.8Мб) Загружен 8 января 2010 Скачан 554 раза (последний: 10 января 2010 в 23:27) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |