![]() |
Тихий океан / The Pacific (2010) Стивен Спилберг и Том Хэнкс представляют 10-серийный минисериал от создателей сериала «Братья по оружию», который рассказывает историю трех морских пехотинцев, участвовавших в сражениях с японцами на Тихом океане во время Второй мировой войны. Премьера в США - 14 марта. Бюджет картины на различных источниках самый разный. Цифры колеблются в диапазоне от $120,000,000 до $200,000,000. Но одно, абсолютно точно известно - это будет самый масштабный проект за всю историю телевидения. Думаю заслуживает отдельной темы:rolleyes: Трейлеры: На русском Тут на английском |
Крутой сериал будет почему не обсуждаем лост перевел уже первую серию :horosho: |
скачаю первую серию посмотрю что да как. трейлер и куча мясных фоток заставили меня это сделать. кое-что явно отхватит на "эмми" сее. патциоты |
копался тут на лостфильм и наткнулся на него, уже качаю чо реально 10 серий? Нахуя на лосте тогда пишут СЕЗОН 1 Добавлено через 53 минуты 38 секунд пока нравится:dovolen:Добавлено через 3 часа 3 минуты 2 секунды взяли блять корову застрелили:guinda: |
Очень интересный сериальчик:) |
Посмотрел несколько недель назад Один из лучших сериалов, что я видел за последнее время Понравился больше, чем Братья по Оружию |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |