![]() |
тихий - семплер с предстоящего микстейпа Вложений: 1 :) http://dump.ru/file/3144148 - ПОСЛЕДНИЙ СЕМПЛЕР ----------------------------------------------------------------------------------- тихий: «Механизм амортизации» Глупо? Глупо быть глупым. Что ты видишь, выйдя на улицу? Обыденное общество, меняется в плохую сторону. Мало людей знают, что можно жить совершенно по-другому. Потому что читают не ту литературу, смотрят не те телепередачи, общаются не с теми людьми. Ну как не странно слёзы, негатив, жестокость, предательство, ложь – это то, что им нужно. Смешно? Ещё нет. Скажи такому человеку, ты веришь в бога? Он скажет «Да». Ну верит скорей всего не потому-то что он есть, а потому что так делают другие. А значит, большинство песен вам будет не понятно. Но ты, как и все считаешь, что ты не все. Учить вас жить - я не буду, это и бессмысленно и бесполезно, ведь вы и так все такие «Хорошие» Но я буду рад, если хоть один трек забьется в душу к вам и понравиться в том смысле, что я заложил. Запомните лёгкое правило: негатив быстро глушиться, а позитив возвращается в трёх кратном размере. Пожалуй, хватит, всем PEACE. ------------------------------------------------------------------------------------ Релиз в моём городе уже был. Интренет релиз 29 августа. Кто хочет раньше? пишите на мыло договоримся: [email protected] =) |
ОТлично...осталось немного..))) |
|
:rolleyes:Пыыызддаатоо)))))))) Ждем ждем ждем!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет вам бомба в ваши серые будничные дни:seva: |
Цитата:
|
Ваще некоторые треки цепляют:horosho: |
ае :)) качаем это народ и ждем! |
хуясе:boyara: |
мирррррррррррррррррррр ;) достойно достойного слушателя |
Я сказочный персонаж, а это сказочный рэп:horosho: |
в контакте есть трек город с микстейпа) |
ДА это стоит послушать;) |
ВАУУУ КАК КРУТО |
тема тема тема тема тема тема тема тема тема тема тема тема тема тема тема тема тема тема тема тема тема тема тема тема тема тема тема тема тема тема тема тема тема тема тема :bomba::bomba: |
нихуёво)) |
спасиба)) |
СКОРО УЖЕ???? |
на рапите уже неделю! |
Цитата:
|
а яяя купил диск:rolleyes: |
я сваи тоже продавать буду!:mitchust: |
крут |
Цитата:
|
а лучше мозго:eek: |