![]() |
Тихо не слышно в грудь дует теплый ветер Тихо не слышно в грудь дует теплый ветер Я один на свете, надоела грязь на планете Каждый эгоист хочет набить свои карманы Люди – звери, на вас надо ставить капканы Моя жизнь пускай не гладкая, зато с мечтой Выполнив Миссию, уйду на вечный покой Только ветер еле слышно дует в грудь Сам себе хозяин, в чем жизни суть Кто же мне ответит, да я и знаю сам Оставить след потомкам, но далеко не вам Каждый человек пытается достичь благосостояния Но не знает он, за это будет наказание Есть ли Бог на свете, я не верю в это Если б был бы он, было б больше света Кто меня накажет за строчки мои дикие Я не знаю, может быть, люди безликие Как было это раньше, жгли на кострах Тех кто отличался идеей, не жил в мечтах Те кто стремились к познаниям верили в себя Их наказывала жизнь не капли не щадя Вам не понять глубину мысли этой темы Аксиома проста, нет места теореме Я не собираюсь доказывать кому то что то Мозг человека болото, сплошная рвота Каждый человек обречен уже с рождения Среди тысячи подонков одно рожденье гения Тихо не слышно в грудь дует теплый ветер Я один на свете, надоела грязь на планете. РЄСПЕКТ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |