![]() |
тихо спиздил и ушел, называется нашел) иду короче домой, поднимаюсь по лестнице (на 2ом живу) и вижу на площадке между третьим и вторым лежит системник ебать, я раз думаю, может мерещится сука, тру глаза. нихуя не исчезает, я тихонько подкрыдываюсь... 7 ступенек до него... 5 ....3.... и БАХ ХВАТАЮ СУКА И БЕГУ ДОМОЙ, всё , терь какой нить сукан не зайдет на хх.ру, да я нехороший человек, уже разобрал его , кое че се поставил на комп:D кое что раздал пацанам, не, ну фортануло жи а:guinda::guinda: |
весело ты это расписал:D |
Цитата:
я самый щастливый человек, давно мечтал пиздануть че нить существенное :dovolen::D:D |
Цитата:
|
а ты не задумывался,что если его кто-то там оставил, то как бы он нахуй тому человеку не всрался и соответственно был им выброшен :rolleyes: |
Цитата:
ну я как в фильмах замутил,там тачки воруют и разбирают, я же тоже терь хасла:D а вообще ты прав, нахуй я его разбирал:confused::confused: |
по пацански:morj::morj: |
Повезло:horosho: Нормальное хоть железо там стояло? |
ну и радуйся, пеньку первому, ебать :black: |
Цитата:
там , наверняка, была охрана, просто я настолько шустро все сделал что они хуй заметили:o а вообще, хуй знает честно, там сетевые карты, видюха, проц, 2 dvd , флопик(его се воткнул), матка вроде целая, еще 1 плата хз валяется у меня тут , куллер, и БП... как это добро выкинуть можно:eek: |
а вообще, автор - за тобой уже выехали :cool: |
Цитата:
что бы замести следы. хотя можно было его просто перекрасить:boyara::seva: |
Цитата:
|
я уже корпус скинул с окна, так что нормально, вроде отпечатки убрал, хуй знает посмотрим че будет:| только так палевно он под моим окном лежит, пойти чтоли под чужое оттащить :guinda: |
повезло дак повезло))) мне бы ща такой подарочек, а то комп совсем говно уже:( |
Цитата:
надо было корпус ножовкой распилить и по кускам вынести в мусорку:boyara: |
надо было его сжечь на костре:tomato: |
:guinda::guinda: :cool: |
системник закопай лучше:o |
А мне кажется что пиздеш :| |
интересно почему до сих пор нет темы с названием:"спиздили системник":confused: |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спизди все что херово лежит.....:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |