![]() |
Тихон-быдло рэп Тема : Быдло рэп Задание: дисс в виде письма Рэп не удел отморозков, это искусство дадим ему шанс. (Хром) Ты произнес эти слова, и я был сломлен Как иголка в стогу, в темноте словно зомби Путь наискосок я cрезал, будто острым лезвием А ты в быдло заделался, но не успел закрыть сессию И никому ты не нужен, без образования высшего Осталось грабить лишь... Окутан ты темными мыслями, как густым облаком Родители плакали, а ты развлекаешься с лопатами Оно тебе надо было? Показалось обидным лишь… Выйдешь, на свободе покажется, что ты лишний Остаётся только крикнуть, о тюрьме забудь… Ваше письмо для yak7/[email protected] отправлено вечером доработаю))))):seva: |
прикольго))) |
Мне понравилось |
спасибо |
квадрат |
где? обьясни мне что такое квадрат? |
хрень :tomato: |
не понравилось( |
[QUOTE='tixon[58];1066427415']Тема : Быдло рэп Задание: дисс в виде письма Рэп не удел отморозков, это искусство дадим ему шанс. (Хром) Ты произнес эти слова, и я был сломлен Как иголка в стогу, в темноте словно зомби Путь наискосок я cрезал, будто острым лезвием А ты в быдло заделался, но не успел закрыть сессию И никому ты не нужен, без образования высшего Осталось грабить лишь... Окутан ты темными мыслями, как густым облаком Родители плакали, а ты развлекаешься с лопатами Оно тебе надо было? Показалось обидным лишь… Выйдешь, на свободе покажется, что ты лишний Остаётся только крикнуть, о тюрьме забудь… Ваше письмо для yak7/[email protected] отправлено вечером доработаю))))):seva:[/QU ЭТО ИМЕННО БЫДЛО.ОТКУДА ВЫ СУКА БЕРЕТЕСЬ!?РИФМОПЛЕТЫ ХРЕНОВЫ. |
не уловил мысли твоей. начал ни о чем закончил тюрьмой.помойму не оч. но если зачитать быстро то норм;) |
хуйня бля буду |
нахуя тему то нодмать??? знаю что плохо)) Добавлено через 8 минут про сяву одун хуй почти все писалиПРОСЬБА НЕ ОТПИСЫВАТЬ |
гавно ебанное |
Цитата:
|
иди на хуй ебало утиное))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |