![]() |
Тихон [КритеRий] - Слабости сильных (4-й р. ДДД батла) VS Roma Split Ценим трекан моего другана:dovolen: Как по мне отличный и позитивный тречё со смыслом:horosho: Запись: Dабл Dи Records Сведение: частичное Минус: Звукоклац Ссылка: http://rghost.ru/36450502 |
качество заебись :horosho: тему оригенально расскрыл.. зачитал в стиле) припев звучит! удачи в паре;) забегай ко мне тоже) |
Интересный достаточно трек. Неплохое раскрытие, небанальное совсем, присутствуют неплохие строчки в тексте, по рифмам ничего особенного, но в целом неплохо. Читка так себе, не надоедает, но и не особо нравится. Неэмоционально как-то. Припев неплохо исполнен. В общем, удачи, против Ромки сложно будет очень. |
Спасибо большое за раскрытые коменты:)))А над читкой рботаю!!!:black::black: |
прочитал хорошо, только интонаций бы по разнообразней и эмоций по больше:) припев крутой ваще...кайф...раскрытие интересное...в общем молодец, мне трек соперника не понравился, я бы за тебя проголосовал:) |
Укей буду интонациями баловатся:))):dovolen: |
не, ну припев крутой получился:) |
круто :horosho: тоже были идеи про чувака, у которого хуй не стоит, раскрыть ща свой залью :) |
хороший тречек,припев нормальный:horosho: но трека сплита больше по душе:dovolen: |
Ахах))) Раскрытие как у мну:D Думаю на порядок лучше опонента;) |
бля чо за хуйня, я думал это Мили трэк :D |
Цитата:
|
Зззаебца!:) Твой трек больше вкатил чем у соперника:horosho: Припев рвет))) :horosho::horosho::horosho: Крутяк;) |
хах )))не стоял хер ))))ржал ))) сторик хороший!!!!!:horosho:красаво!!!! припев более мясной!!!но можно было тебе мощнее сделать жирнее было бы лучше )а так всё чётко!!! сплит по мне тоже слабее сделал....может техничней чуть он но ты оригинальней тут. тихон дуй в пятый :horosho::D |
хороший трек)) раскрытие пиздатое:horosho: |
раскрытие :horosho: реально интересно. по исполнению ровно, припев четкий. хз кто пройдет, ты поинтересней как-то сделал, ну посмотрим :) |
Интересный трек! |
веселый трекан :D |
Я за тебя! |
На этом и все:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |