![]() |
Тихон-Нестандартное мышление... Я будто ангел в Аду со сжеными крыльями Попытки взлететь меня не убили бы Пришлось мыслить своей сто одной извилиной Пытаясь взлететь хотя бы мысленно Но все горело не давая сосредоточиться Держаться в ярком пламени не было больше мощи Я включил свое"Нестандартное мышление" Сказал:"Черт! Вставай на колени бля!" Теперь вся обстановка лежала на моих ладонях Еще чуть-чуть и Ад в белом свете утонет Мои мысли будут длиться бесконечно На троне со звуками барды, Буду мыслить... Какой я сделал ход не стандартный Из красного на белое Будто все исчерчено мелом... |
Хм...а ты доволи хорошо поднялся в текстах...молодца.....и по рифме и по смыслу....но есть к чему стремится....! |
Благодарю.... |
Тихон. имхо, не ты писал:D т.к. получилось вполне прилично - в смысле сносно. и даже рифмы неплохие! обычно у тебя одна рифма на полтекста. смысл тоже нормальный. или текст писали тебе на заказ. или , мэн, растешь!)))) |
Спасибо, сам писал |
нормально, первые 6 строчек понравилось |
Спасибо благодарю.... |
вроде есть неплохие моменты, но общий уровень довольно слабый... И еще у меня такой вопрос, что значит: "трон со звуками барды"? # Барда - Гуща, остающаяся после перегонки сусла при производстве хлебных спиртных напитков, отбросы винокурения и пивоварения. Б. идет на корм скоту… (толковый словарь Ушакова) |
Еще комент |
Мне не очень... |
Спасибо но мне нравиться.... |
Соглашусь с Прувели первые 6 строчек очень красиво написаны! старайся писать так все строчки и стихи будут прям суперские! да и так стих классный, мне такой жанр нравится, респект! |
вот перечитываю и думаю - Тихон, точно не ты писал)))) |
Да ты хорошо поднялся..!!!Текст нормиком..Но есть некоторые маленькие моментики которые пришлись не по мне... |
Спасибо... Vigа на полуфинал сдам там скажешь я или нет.... Еще комент |
Хорошо написал, понравилось. Молодца :horosho: |
Растёш. помню тебя совсем квадратным малым (без обид) понравилось ,концовка только не оч. (с)КотопЁс |
Спасибо Хулиган :) Котопес спасибо ;) |
Ап |
Довольно неплохо! Молодец! Мне понравилось!:horosho: |
Спасибо еще комент если не сложно Добавлено через 1 час 6 минут Видно сложно |
Пиздато мэн,перечитывал много раз)Кста,ты читаешь? |
Не не читаю на это есть свои причины... Но текста пишу ;) |
еще |
весьма хороший текст, лучшее что видел из твоего |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |