![]() |
Тихон-Объятые ужасом, но еще не поверженные Часть 1 Словно с темного облака, слезы с глаз стекали Страшно было временами, словно ожил Сталин… От него все так устали, что принялись читать уставы Срок службы давний, солдаты родных год не видали Ответ Один-армия, там аромат сапог, но пахло праздником Работали ломом так, словно отсидели все в колонии Чуть простуда… уколы, поверьте это не прикольно Сидя задницу, щиплет болью, словно спирт борный А ты ждешь увольнение, как птица в клетке… в неволи Ты научился всему что нужно, как чистить нужник Доброй тебе службы, сказал лишь в ужасе… Часть 2 Учительница заходит в класс, спотыкнулась об чьи-то ласты… Это был мастер, что за кабинетом ухаживал, у него 20 лет стажа Он ночевал в школе 3и раза, наверно хотел повысить разум, Раз как сторож подрабатывал, а хотел быть солдатом в армии… По национальности армянам был, на работе сидел чуть пьяный Этот ужас, директору показался явью, уволят? А мало ли… Возможно, было все обманом, но его так в школу манит Как белой нитью, а вагон знаний за спиной, в арсенале… Ведь мастер старый был, дома у него, есть внучек малый Останется работать! Это место его, он заслужил его потом Страшно было ему в эти минуты, страх вскоре миновало Он не повержен на старость лет, вам показалось… |
Рифмовка понравилась. Цитата:
Цитата:
Раскрытие первой части - :horosho: Во второй немного туманно.. |
Считаю, что очень постарался! неожиданно, хоть и местами рифмовочка слабенькая проскальзывает, но все же, хороший текст! приятно почитать, а главное с хорошим смыслом! во второй части выдели слово пОтом, ударение, так понятней будет! И насчет армянина, я соглашусь с Хаммером, тоже надо переделать! А так молодец!:kiss: |
Good.... вот че бы ты без меня делал:dovolen: |
спасибо)) Gang-ks в батле бы не участвовал)) |
Круто :horosho::horosho: |
Отлично все без замечаний:horosho: |
Все прочитал еще в обед довольно плотно рифманул мне понравилось)) некоторые рифмы не кассу но все же нравится)) красава))) |
спасибо вам)))) устраню ошибки)) |
не плохой текст, молодец :horosho: |
читал первую часть по-моему о ней всё высказал 2 больше понравилась ты прогрессируешь,только давай,поклянись мне не рифму ради рифмы душу душу вкладывай а так-молодецки!:horosho: |
5-5-3 :D Классный текст, тока я с темой тут пока что не определился конкректно) А так оч даже неплохо))) |
Что сказать, хорошо написано:), но честно сказать ничего сверхестественного не увидел, ну мну такое не сильно по вкусу, но по технике и раскрытию на отлично!:) |
Дим спасибо)))) Кироу спасибо постараемся)) †MeF† спасиб много)) Лех спасиб знаю еще учиться учиться и еще раз учиться |
Впринципе хорошо, но что-то местами нелогичность и создается ощущение как-будто ты писал за рифмой, а не рифму делал для смысла "спотыкнулась об чьи-то ласты…" вот это к примеру... а что еще сказать-то |
кто-то пишет "5\5\3", кто-то там - "отлично", "хорошо" и т.д. но по сути на примере техники, я лично увидел кучу заезженных рифм вначале на "ст" рифмы на шипящие где-то, нет того же ломаного слога, игры слов, рифма ради рифмы понятие тоже всем известное, что-то вроде "поверьте это не прикольно" и про ласты что-то там и такие подобные моменты мне не кажутся очень хорошими, от того-то и балл за ОВ вряд ли был бы большой от меня, раскрытие это уже как бы отдельный разговор. Создаётся впечатление, что эти ребята с форума, что может и разбираются в этом, отписываются тут так, от нехуй делать чтоли... блядь, ну это как бы имхо, наверное. Удачи в финале, хоть врядли она тебе там поможет, я от того конченого баттла получил, что хотел. ЗЫ. Если правда будет глаза колоть, то извеняй =) |
Laim"on на самом деле спасибо за дельный комент)) я по сути зна. что рифма не фонтан но я думаю что 3 поставят))) я на большее и не расчитывал.... смысл первого текста норм второго хз я сам его не понял все расплывчито)) Правда глаза не режет уж извиняй(так как она дельная) ты почему текст не сдал? что ты получил от батла? Жень спасибо)) Добавлено через 6 часов 48 минут хе |
днём чита л уже, но забыл отписаться:) все хорошо в принципе, мне нравится;) нечего больше сказать:p |
Первая часть больше понравилась! |
пасибо вам)) ;) |
Рифмовка прикольная - смысла мало)));) |
Не понравилось из-за многих причин Даже рифма не вытянула текст из .... |
Макс спасибо)))) Старый Гурд а можешь причины назвать тем ссамым мне помощь сделаешь))) спасибо |
=) |
Ну с первых слов непонятно почему если Сталин воскреснет станет страшно Радоваться надо будет, что Великие люди могут вернуться.... Ну и так далее.... Добавлено через 2 минуты Помощь сделать?Странная фраза Проследи и в тексте есть нечто подобное |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |