![]() |
TikTak-чистые листы Оцените мой первый текст)я его еще не дописал, но хотелось бы узнать мнение со стороны, не знающих меня людей и может в чём-то, чем-то подсказать). А то думаю, что друзья тока подбадривать умеют...) В тексте в большинства четверостишиях я пишу во множественном лице потому, что буду читать со знакомым Dj...по замыслу он припев будет, который правда еще не написан)) Воспроизводя мысли вслух Мы производим звук Как не слабый хук У нас нет cash’а Зато есть skillz Я проник Ведь это music хит Я недавно зашел сюда Перепутал комнату И возможно скис Или прошел твой face И показал свой spell на бис Я просто взял чистые листы И положил на них строки Синими чернилами Позже мы закроем их Громкими басами И резкими словами Вы не с нами, но С нашими голосами Они уже легли в души Мы оторвемся от земли И полетим по небу Как Су-30МКИ Все так громоздко Но, по сути, просто Сделай звук потише На пять хапок Ритм мы поднимаем Выше крыши Улетишь, цени же И не забудь поменять Свой потифон Останется лишь фон Под этот Big Boom критикуйте...) |
еее) под текст такой минусок нужен неплохой;) а так супер:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |