![]() |
Тим Ад - Ольга draft 1. Вот неокрашенный неуравновешенный серый ватман в стороне дорог от пап и мам всем желает он счастья в каждый дом. Миг на окне превратится в вечность беспечный совет дам для ваших пап и мам: рубить капусту в ваше время - искусство. готовить на зиму овощи - перед выборами всем обещают тёплые вещи. это Россия. это написанно русским языком какой изящный он; не перестану удивляться встречные девушки даже осенью пахнут весной - хотел бы с ними встречаться? в далеке капитан корабля везёт от меня варёнки три корабля. дымит его корабль, пахнет в воздухе ганжей, надеждой оставленной, вашей и нашей. под солнечным диском - под этой звездой мне встретить бы Ольги след тела родной: в толпе неизвестных прекрасных людей: гоню я сквозь время - скорей же, скорей... 2. Пока наш октябрь черпает повидло большой красной кружкой пусть станет завидно пока кто-то варит отличный обед пока кто-то пишет ответ на билет, как падает тень от света на свет - Названий феномену этому нет. В большой чёрной куртке давно нет кокоса Несу я цветы, притворившись взрослым. Как взрослая ты в эту ночь, в этот сон На безымянном пальце блистает кольцо. В паспорте твоём вписана моя фамилия Мы стали как одно целое - вот так идиллия. Снежком закидает окошко зима. спи моя Оленька, радость моя. 3. В далеке от родного дома слёзинка плачет ждёт поезд - едет к своему мальчику. Случайно когда-то твой призрачный взгляд поймал, теперь наши жизни горят одним костром улыбки и разочарования и ты, Оля, знаешь этого феномена название. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |