![]() |
Цитата:
|
Под ручником на такие темы интересные натыкАюсь, это круче, чем "невкатившая классика", хотя там тоже было весело. I'm Large!.. Silly Bitch! Clean up the kitchen and a bathroom sink - Tim Dog |
Цитата:
|
Havin dat gang war? We wanna know what u fightin' for Fightin' for colors? All that gang shit for dumb mother fuckers! -Tim Dog Fuck Compton На заметку настоящим гэнгста |
Цитата:
|
он умер:muse::muse: |
да нееее |
Официальный ресурс молчит, на вики указано 14 февраля сего года, но я надеюсь, что это идиотская шутка на самом деле, ибо это пиздец. :( |
походу правда |
Это очень печально, очень, надеюсь на полную информацию в ближайшее время, пока ничего не понятно. |
бля искал тему не нашел.нихуя к сожалению не юмор это.от приступа 14 ого. у него диабет был чтоль.вообщем это не первый приступ был Добавлено через 1 минуту 37 секунд модные перцы по типу или били риповали уже в твиторе, ел пи тоже отписал.на нескольких сайтах статьи небольшие есть. на билборде в том числе http://www.billboard.com/articles/news/1539266/f-compton...dead-at-46Добавлено через 2 минуты 9 секунд да диабет был у него |
Похоже что и в правду умер, очень жаль :( Rapper Tim Dog Dead From Seizure - All Hip-Hop 'F*** Compton' Rapper Tim Dog Dead at 46 - Billboard R.I.P. Tim Dog - The Source East Coast rapper suffers seizure - Rolling Stone |
бля воще печально так вышло. я последнее время в плейлисте слушаю оникс,ультру, и соло дога, проснулся такой сегодня, включил Dog's Gonna Getcha, захожу в вк и сходу в глаза новость Дог рип. :( Добавлено через 2 минуты 20 секунд а есть у кого нить альбом Immortal? я вообще не знал что у него такой релиз есть, сегодня когда начал пробивать, наткнулся. но сылок не нашел. на рутрекере есть, но раздачи нет там. |
жаль очень. тим был сильным мс и явно недооцененым |
Цитата:
|
r.i.p. |
|
RIP Tim Dog http://www.hiphopsite.com/2013/02/15/r-i-p-tim-dog/ У меня нет слов, all dogs go to heaven. |
RIP Tim... Бля, это пиздец какой-то! Уходят лучшие. А всякая шлоебонь продолжает терзать уши... |
земля ему пухом... |
Цитата:
Do Or Die, буквально на той неделе переслушивал. м-да... кто следующий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню диссы мне его нравились. Покойся с миром:muse: |
добротный материал выдавал, R.I.P. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |