![]() |
Tim Timoff feat. kucha_gavna, RomZz - Жизнь.com (хз music) Всем салам!!! Записали вот такой фиток, трэк, как вы поняли о жизни..... Но не просто о жизни, а о том, какой её видим мы.... Каждый найдёт что-то свое! Вообщем ценим!!! 1куплет: Tim Timoff 2куплет: kucha_gavna 3куплет: RomZz припев: Tim Timoff ссылка: http://rghost.ru/39612670 |
тим тимофф - зачитал ниче так, текст тоже не плохой. Припев чёткий получился, в конце подпевал)) куча_гавна - тоже ничёшно зачитал, со смыслом. ''...питарда даёт свет, но не становится салютом...'' :horosho: ромзз - чёто как то так...вроде всё есть, но не особо. Но со смыслом)) в целом трэк меня впёрр)) ахуенно получилось)) припев чёткий |
куча гавно понравился и припев у кучи оригинальность есть. интересный. рому чудо напомнил и первый эмцэ могёт. просто минус не для него |
Оригинально звучит и атмосверно) припев хороший) первый голосом понравился и читкой, а на минус лег как то не так. куча гавна больше всех вкатил) это музыка имеет место быть:o |
Читал под Этот Минус сто Лет назад:) Первый Хз шо сказать.... Припев Нормальный... Есть Интересные места у Второго Мц Гундосого :) Я слушать Не буду конечно больше это...... но это не плохо сделано вроде бы Третий МЦ конечно Шляпу какую то поначитал:chet:можно смело его вырезать :guinda:я кушаю он мне аппетит испортил бляяяя... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 59 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 33 секунды Цитата:
|
обычно нравится такое)) и в этот раз тоже) |
Цитата:
|
Норм так то) |
двоякое мнение. есть хорошие мысли по тексту но исполнение не понарвилось. |
ребят, на ргхосте: 503 Service Unavailable No server is available to handle this request. :( |
неплохо так в целом, стили интересные :horosho: |
есть над чем работать еще:) припев:horosho: |
не понравилось вообще:| |
Необычное исполнение,не стандарт,и это радует |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |