![]() |
Тим Воронин - 2000 лет (версия номер два) Голубю снится сон Про те самые дни Когда небо и солнце Были как чистая книга. Бог на рабочей неделе Создал земное чрево Птицы? Рыбы? Не те! Тут будет жить Человек! Сказал он: "Добро пожаловать. Только не трогайте яблоко". Значит, было не жаль ему Землю, что схватит Дьявол? По полу покатится яблоко Ева проснется старухой Через 2000 лет кальян Станет запахом рук Через 2000 лет Семь милиардов чувств Вряд ли вспомнят про Ноев челн И птице, нашедшей чудо! Через 2000 лет Круглый и синий шар В урну бросит билет В пропасть сделает шаг... Голубь проснется на крыше дома Голубь откроет тайну Голубь найдет в небесах решето Голубь вернется в Рай. p. s. а ты, милый читатель скажи всего одну вешь где находится дом черта а где та самая вечность? |
оригинал находится тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=127764 жаль, но впервый раз никто, как говорится, не вьехал поэтому - repeat |
ну тут уже всё понятнее намного:rolleyes: хотя и там навено не так уж и сложно понять было,читают просто не думая,я в прошлый раз по крайней мере так прочитал:( |
:rolleyes: эта.конечно,понятнее:| но та была гораздо лучше. |
Цитата:
Цитата:
эта тема не более чем эксперимент. мне надо понять, почему меня не понимают:) |
думаю,не только тебя :rolleyes: тут половину стихов в разделе не понимают,я больше чем уверена... |
Цитата:
|
что то больше понравилось здесь что то по ссылке... не показалось совершенным...( опять же прекрасные рифмы.. я все более восхищаюсь ага |
Я ничо не понял Через 2000 лет от чего ты имеешь ввиду? тут явно у тебя от сотворения мира :) Боюсь, что ты имел ввиду от рождества христова :) а от сотворения мира прошло не 2000, а намного больше лет Ты бы хоть библию то открыл дружок, прежде чем такое писать |
Цитата:
война без особых причин (с) цой ты заметил это небольшое несоответствие но я продолжаю настаивать что возраст цивилизации - 2000 лет к тому же, цифры есть не суть Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |