![]() |
TiM26 - Конец всем планам Люди, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого творения. Приветствуются коменты, критика, пожелания. Заранее всем спасибо!:) Я не буду выпендриваться, не буду писать диссы Лучше расскажу, как живут или жили выебные крысы Торговцы наркотой и краденым оружием Творящие беспредел в нашем мире простуженном Вместе с клиентами, у которых мозги отморожены Готовые на все ради цели, совершая поступки безбожные Несущие конфликт в добрые сердца граждан Кующие состояние на рынке черном и продажном Они цены повышают не на жизнь, а на смерть Чужой кровью, омывая чистую земную твердь Исподтишка заставляют страдать родных и близких Возводя из тел людей ужасные обелиски Им наплевать на страдающих мать и отца Важна лишь искра от монеты в жадных и лживых глазах Количество зелени не на деревьях, а в кармане Для них это - не шутка, а решающий фактор страданий Наносимый повсеместно, на любой территории С издевательством и ожесточенной агонией Сами заказчики, поставщики-исполнители Думают, что короли, а в реале - шестерки правителей От таких тварей по телу у меня мурашки Но все изменится, это станет днем вчерашним Теперь конец им и всем зловещим планам В город пришла неподкупная полиция нравов В лице Тима и его братьев готовых разгрести хлам Разрушить эту группировку, организацию, клан Поставить всех на место, заставить уважать закон Искоренить «белую смерть» и процветающий террор Вместо золота на руки надеть стальные браслеты Заменить краски природы, незнакомым в клетку небом Шмотки от Gucci, Dolche Gabanna и Savage Отложить в сундук, примерив, полосатый трикотаж Теперь ваши толстые и отожранные жопы На нарах будут загорать, а не на пляжах Европы Мы исправим этот промах не только в России Наше братство выжжет эту гниль во всем мире Если в вашем городе твориться такая же жесть Присылайте сообщение, с пометкой Тиму26. |
кал |
чо то никак:( |
а так??? Только оставляйте коменты по подробнее... Я открываю глаза передо мной две двери Что происходит? Не понимаю. Я растерян. Из головы вылетели мысли, я на перепутье Нужно сделать выбор, давят на меня минуты, Земля уходит из под ног, воздуха стало мало Тело онемело, страшная боль в суставах Не зная ни одной молитвы, ни одной главы Корана Стал молиться, и открылись двери храмов В начале слышу голос из двери, которая слева: - «Заходи…» - «А что там ждет?» - «…Заботы, горе и проблемы!!!» - «Нет, постой, а что у нас за дверью справа?» Второй голос: «Богатство, почести и слава!!!» Придется подумать немного, взвесить плюсы, минусы Жить, не зная проблем или жить по милости Только я задумался, и вновь те голоса измены Манящие куда-то в даль, как сладостная песнь Сирены Опять заговорили: - «Решай скорей!» - слышу из правой двери «…У нас еда, питье и круглый год веселье!!!» А в это время доносится из левой стороны: - «Все, хватит думать, к нам быстрей иди… У нас нет ни еды, нет даже и питья, Зато духовной силы чаша переполнена!!!» И я опять запутался, не понимая голоса Какой путь верен? Какая лучше полоса? Тщательно расставил по полкам все аргументы Попросил одно, чтоб не мешались оппоненты И не нужны мне ваши двери, я сам своей судьбе пророк Мой путь идет по центру к цели, а храм мой – лист, без чистых строк. Мой путь не виден никому, я сам не расставлял там знаков Там по любому есть подъемы и затяжные спуски всяко Каждого ждут тупой «кирпич», посты, прямая магистраль Темные тоннели, светлых восходов вуаль И никак не скрыться телу от ДТП Свой таинственный путь Должен Ты Пройти, как все!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |