![]() |
TIMAONE - Ангелы хранители ( Полная версия) :saint: Народ, прошу оценить по самым строгим меркам этот текст, потому что ему предстоит выйти в свет уже лейблом.;) Жизнь преподносит нам тяжкую судьбину В каждый новый день мы вступаем как на мину Нам приходиться делить зло от добра Таким как мы не страшен сам сатана Мы здесь чтобы помогать вам, ДЕЛАТЬ МИР ЛУЧШЕ Если у тебя проблема мы с тобой тут же Разберёмся и подскажем, как решить дела Мы Ангелы хранители - дети добра… Ты знаешь, кто в этом мире правит Беззаконие и мрак Порождают зависть Власти притворяются, что контролируют всё Но на этих улицах царит только одно Здесь умирают больше, чем рождаются в день А остальные смотрят как будто в тень В этой жизни каждый сам за себя Естественный отбор для тебя и для меня Да, может я когда тор и изрыгался отстоем, Но сейчас во мне зародился совсем другой корень, Я готов выйти на арену жизни с судьбой, Впервые мне кажется, что я подружился с самим собой, Раньше был обычным парнем, жил как все остальные, Пахал день и ночь и зарабатывал свои золотые, Конечно, было дело, учился в шараге, Просто там давали бесплатные обеды с «Магги», После шараги поступил в университет, Создал там тайное общество любителей котлет, Потом работа, в общем, как у всех остальных Но сейчас не об этом речь, Не буду забивать говном стих, Через год двадцать два, воинкомат, армия, Нас с Андрюхой определили в Чеченскую гвардию, Первый год прошёл белой полосой, Пулей в живот начался год второй. Белый потолок, белые халаты, Угрюмый Андрюха рядом сидит у кровати, «Эй, брат, ты очнулся старик! Слава Иисусу, я уж было поник! Эй, друг, спасибо тебе, Ты словил за меня пулю, потом лежал весь в огне, Врачи говорили, что уже не вытащить тебя Я надеялся на другое и надежда не подвела.» Голова болела и закрыв глаза, я вдруг вспомнил, как всё было тогда.. Жизнь преподносит нам тяжкую судьбину В каждый новый день мы вступаем как на мину Нам приходиться делить зло от добра Таким как мы не страшен сам сатана Ангел хранитель есть у каждого чела Судьба любого часть общего дела Мы защищаем людей от греха Ангелы хранители дети добра…. Добавлено через 18 минут Там в рифме "Да может я и изрыгался отстоем" я ляпнул тор- это прост случайно на клавиши нажюжалДобавлено через 24 минуты Там должно было "то" написанно быть |
Неслабая смысловая нагрузка и глубокий смысл - здорово одним словом! |
:)спасибо скоро в mp 3 выложу, Люди комментируем!! нужна оценка текста!:black: |
Нормально, правда рифмы простенькие, на окончания |
Отлично!!! Мне очент понравилось... Жду мр3 |
вообще по мне среедний текст.. я совершенно не представляю как ты зачитываешь и какая музыка будет использоваться : ;) |
в целом неплохо, жизненно. Записывай тречоГ ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне че то надоело одно и то же уже( |
Цитата:
|
он имеет ввиду что почти все в этом разделе одно и тоже пишут |
Продолжаем комментировать;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |