![]() |
TIMAONE - Прости... Народ по самым жостким меркам прошу оценивать))) Трек готовится на запись, после четверга выложу, трек с женским вокалом на припеве.. ))Так што , коментим!!!;) 1 куплет Солнце восходит только ради тебя одной Ты наверное не знаешь что происходит со мной Из -за тебя душа моя горит ярко красным огнём когда ты рядом огонь все больше силен твоей красотой я безмерно ослеплён снова понимая что в тебя я влюблён Когда ты рядом я всеравно что в раю Когда один словно в аду горю любовь моя ты снишся мне даже во снах Как ангел парящий в белоснежных небесах но судьба не хочет, чтоб с тобой мы были вместе несчастливая любовь лешила нас достоинства и чести Припев ПРОСТИ ЗА ГОДЫ БЕССМЫСЛЕННОЙ ЛЮБВИ ПРОСТИ ЗА ВСЕ МЕНЯ ПРОСТИ пРОСТИ ЗА ТО ЧТО МУЧИЛА ТЕБЯ ПРОСТИ, МАЛЫШ ПРОСТИ МЕНЯ 2куплет ты помнишь о том когда мы были с тобою вместе мирились сорились как в мелодрамме или в пьессе ромео и джульета судюбой лишенные любви Вся жизнь как черно белое кино или цветные сны Я помню дни когда сжимала жизнь в тиски ты помогала мне как человег близкой мне души час без тебя всегда казался вечностью И пропадал! В темной долине бесканечности Твои глаза и губы порой мне даже снятся Как жалко то что нам стобой пришлось расстаться Но я прошу вернись не стоит обижаться Начнем все с чистого листа и впредь не будем ошибаться Припев ПРОСТИ ЗА ГОДЫ БЕССМЫСЛЕННОЙ ЛЮБВИ ПРОСТИ ЗА ВСЕ МЕНЯ ПРОСТИ пРОСТИ ЗА ТО ЧТО МУЧИЛА ТЕБЯ ПРОСТИ, МАЛЫШ ПРОСТИ МЕНЯ 3 куплет Я полюбил тебя и это не забыть Мою рану на душе уже ничем не замыть Наши былые времена унес ветер перемен и непорочный парусник любви резко пошел на крен Ты сказала мне стоп, я больше не могу прости меня но все же я ухожу и каждый день со слезой ложАсь спать Закрываю глаза и вспоминаю опять Как были рядом, боялся тебя потерять Жаль время наше обратно нельзя вернуть вспять От без ответной любви все моё пламя внутри Постепенно начало затухать и теперь то я понял что любовь может врать Припев ПРОСТИ ЗА ГОДЫ БЕССМЫСЛЕННОЙ ЛЮБВИ ПРОСТИ ЗА ВСЕ МЕНЯ ПРОСТИ пРОСТИ ЗА ТО ЧТО МУЧИЛА ТЕБЯ ПРОСТИ, МАЛЫШ ПРОСТИ МЕНЯ (1 раз) 4 куплет я ЯСНО ПОМНЮ ТОТ ДЕНЬ КОГДА СКАЗАЛА ПРОСТИ НО МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ ЭТО ВЕЛЕНИЕ СУДЬБЫ И может быть мы встретимся только в наших снах Кристальная сЛЕЗою РАСТАВАНИЯ В ТОВОИХ ГЛАЗАХ НА СТРАНИЦАХ КНИГИ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ БЫТЬ НЕ СУЖДЕНО тЫ СЛОМАЛА МОЮ ДУШУ КАК ГРАНИТ СТЕКло В этой серой гуще мас я снована наедине сам с собй придаваясь недоступной мечте СЛОВНО ОКЕАН, ТЕБЯ ПОЗНАТЬ НЕ ПРОСТО жАЛЬ Я БЫ ПОИСКАЛ НО УЖЕ ДАВОЛЬНО ПОЗДНО лЮБОВЬ ПРОШЛА ОСТАЛИСЬ ЛИШ СЛОВА и ТЫ МНЕ ПРЯМО ГОВОРИШЬ Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ |
Рифмы очень простенькие......но если эт рнби думаю соидет....коминтов широких не жди,я четыре текста выложил,а прокоментили ток пару человек...смысл есть в трэке....но рифмы....бррррр....:boyara: Добавлено через 1 минуту Dmх рулит:morj: |
нееет это реп, но весь прикол в том что я как бы пишу в старом стиле создания рифм, как у пушкина или омар хойама, вот и все ты думаешь што толпе важна какая у тебя рифма стоит штоли?:) им смысл важен а смысл как ты сказал есть так что.... |
Не очень,но у всех телок будет гулять по соткам (они любят трепетный бред)Тренируйся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |