![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я проклацал треки. Скажу, что ждал другого, а получился такой себе хип-хоповый среднячёк. Слушаю я совсем другую музыку, но этот альбом гавном назвать нельзя. Обычная фоновая музыка в авто или на вечеринку, может кому-то при уборке в квартире вкатит. кто-то может и о жизни задумается, может дуть будет под эту музыку. Но это однозначно неплохо и точно лучше чем то что Тимати делал до этого. Чисто мнение) |
Цитата:
|
Цитата:
Рэп это его хобби и отмывание бабла. Тимати нехуевый бизнесмен. Владеет сетью клубов насколько я знаю.... так же линия одежды, магазины одежды, бары, рестораны. ну и посчитай в скольких он фильмах снимался... |
похуй сколько у него там денег,творчество его говно,говном было и говном будет! |
Необычный альбом.. На 1 раз прослушать не более и то ради интереса) минуса очень хорошие. Лван вообще раздражает((( так и думал, что блек стар его на дно потянет, но не до такой же степени.. Ужс :| |
Ппц ржу над некоторыми модными пунчлиниями, например: Цитата:
И таких линий навалом в каждой песне. Музыка неплоха, но таланта лирика у него как не было, так и нет. |
деньги деньги! вон тимон стока бабла угрохал и все ради мечты, ради РЭПА |
ебааать. решил послушать "Полночь feat Natan" на 4:08 какой то стивен сига:|:|:|:confused::confused: |
демоны трек тоже не хилый:horosho: |
Мне понравилось. Тимати сейчас классно делает:horosho: |
с таким успехом на хх.ру можно борьку маисеева сразу выкладывать |
Цитата:
|
Отличный альбом. Многие треки понравились. |
лучше бы 43 назвал |
Кроме клипа на трек "GQ" ничего не понравилось. Да и клип взял только куплетом Левы. |
заебись альбом, чо раскудахтались |
Я проклацал и удалил. Цитата:
Да и вообще звучит не круто, будто и не старался |
Цитата:
|
Вот что в мире творится, Тимати в клипах у Касты снимается, со Снуп Догом совмесы пишет, а ведь пару лет назад, я бы в это никогда не поверил, а тут респекты все отвешивают, да уж)) |
Цитата:
|
Цитата:
пиши еще. ты угарный |
тиман наш кумир и обьект зависти для всяких выдрочей дворовых:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |