жду ядерной зимы
25 марта 2009, 17:39
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Med0k тимати вон малолетки с 5ых классов еще гоняют тимати - в клубе,а 8 классы перешли на новый уровень это первый класс(хотя по мне тимати лучше 1Kla$$) и так тимати красиво поет в интервью прям как под фанеру.... про культутуру задвигает звучит красиво не поспоришь ,но буду судить он нем как о репере,а репер он хуйня и фитки его со снупами не плюс ему,бабки и бизнесс фигли кризис снупу тоже бабос нужен) хммм это интересно в каком плане он лучше класа?  по мне такие персонажи как тимон позорят руский клубняк  ни техники ни рифмовки ни флоу ИМХО.
вью ещё не смотрел ебаный дейлимоушн по часу грузит  | | | | новый пользователь
25 марта 2009, 18:16
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Master D. Был весьма удивлен интервью, приятно удивлен. Не ожидал таких грамотных и адекватных ответов. Прямо слушать приятно человека, помню показывали вью с каким-то жиганом, который говорил что лучше еще раз отсидит, чем в армии служить будет, так я долго смеялся с его "блять" и "ебанарот" после каждого слова. А тут вполне информативная беседа получилась.
Ну нужно быть толерантными господа, кому-то нравится про клубы, кому-то про улицы. Тупак тоже в большинстве песен про бабло, стволы и телок пел и ниче, всем угождал  2pac это американский рэппер он про свои расклады задвигал вполне органично потому что там всё это было а ты живёшь в России, тут тупаки становятся димастами а флоу и скиллзы терминология задротов, йоудэтсвоссап!
Нету у нас никаких стволов, кадиклаков, один богатый мальчик читает про свою богатую жизнь и это что выдвигает хипхоп на новый уровень?
На новый уровень его вывели центр и ак-47, ранее Каста - когда начали читать рэп про то что есть в жизни каждого, рэп не для тех кто носит широкие штаны, рэп для тех кто в текстах себя узнаёт, вот тогда он стал играть из пацанских геликов и бумеров.
А про клубы у нас в питере нравится либо полуйодовым пидорам либо недонеграм хайдролюбам (-18). Короче мораль такова - не хочешь попсу? заставим сука жрать, бабки есть!
Про снупа вообще говорить не хочу. Афтапарди блядь | | | | новый пользователь
25 марта 2009, 18:51
| | |
#53 (ПС)
| mojet on kak celovek horoshii mo kak rap artisti on nikakoi,zacem liudiam slushati kak on razdevaet cik,zarobativaet babki na rape,kataetsea na krutih tacikah itd.Bazarit kulirurno no rap u nego otstoi | | | |
25 марта 2009, 19:12
| | |
#54 (ПС)
| вот если бы он не был в "фабрике звёзд"и добился сам выход на тиви,за свои честно заработаные деньги схерачил клуб,а потом и со снупом зачитал я тогда бы тимоху зауважал  ...наверное...
а вообще обидно что на форуме темы про него растут Добавлено через 1 минуту ди маста как всегда мне показался бы круче |
Последний раз редактировалось Мразь, 25 марта 2009 в 19:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | One love...
25 марта 2009, 19:19
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от НИКОЛАЙДЫР вот если бы он не был в "фабрике звёзд"и добился сам выход на тиви,за свои честно заработаные деньги схерачил клуб,а потом и со снупом зачитал я тогда бы тимоху зауважал  ...наверное...
а вообще обидно что на форуме темы про него растут Добавлено через 1 минуту ди маста как всегда мне показался бы круче Дак он и схерачил клуб, они брали кредит чтобы первый клуб открыть, он бы и без фабрики бы карьеру зделал, его еще до фабрики знали уже... | | | | нормальный пользователь
25 марта 2009, 19:40
| | |
#56 (ПС)
| изложил хорошо многое во вью, но вот классический хип-хоп не умер, не прав он!!! | | | | активный пользователь
25 марта 2009, 20:23
| | |
#57 (ПС)
| Приятно смотреть  Удивительно не одного плохого комметария в строну Тимати  | | | |
25 марта 2009, 20:45
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Lатыш Дак он и схерачил клуб, они брали кредит чтобы первый клуб открыть, он бы и без фабрики бы карьеру зделал, его еще до фабрики знали уже... возьмём допустим центр........они не выступали на фабрике звёзд но уже открыли клуб......и не мутили фичеры с наташей королёвой и др.пускай у них был козырь(множество тем про наркотические средства)...но они достойны уважения за то что вышли на уровень выше...если бы не они(еще каста...и др) вряд ли на муз тв пошла бы "битва за респект"...которая открыла мне много талантливых эмси о которых я не знал...кстати тимоха мог свои мега финансы направить именно на такие темы, на развитие хип-хопа...вместо этого он светит своей физиономией возле легенд рэпа тем самым устраивает себе ПИАР
а на фабрику звёзд просто талантливых людей не берут....
все помнят мега хит где тимоха разбился на мото и пел со своей группой......у него хороших вокальных данных нет.....но тивишников неволнавало это и его всё равно крутили.мол песня такая душевная и так это радует...эх...про любовь!!!люди которые жизнь отдают этому делу в росиии живут в дерьме,а тимати делает супер антикризисный клип... | деньги правят миром(((((((( | | | нормальный пользователь
26 марта 2009, 02:27
| | |
#59 (ПС)
| Тимати не разу не слушал  слышал какойто трек там про клубы но не более, так что как все правельно он говорит )) | | | | мазл тоф
26 марта 2009, 06:52
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Ch1X хммм это интересно в каком плане он лучше класа?  по мне такие персонажи как тимон позорят руский клубняк  ни техники ни рифмовки ни флоу ИМХО.
вью ещё не смотрел ебаный дейлимоушн по часу грузит  техника у тимати есть и с ней все в поряде,я говорил про текста,интересно он сам слушает че толкает в народ и панты его тоже хернь "я нагибаю индустрию"(с) как-то так.. для него реп это не творчество а способ легких денег, конешно сочинил ебливый текст,купил шикарный минусок записал все это и вот очередной хит от тимати
а чем он лучше kla$$a я не буду в этой теме развозить..но по мне лучше тиму слухать! МИР  | | | | жду ядерной зимы
26 марта 2009, 08:52
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Med0k техника у тимати есть и с ней все в поряде,я говорил про текста,интересно он сам слушает че толкает в народ и панты его тоже хернь "я нагибаю индустрию"(с) как-то так.. для него реп это не творчество а способ легких денег, конешно сочинил ебливый текст,купил шикарный минусок записал все это и вот очередной хит от тимати
а чем он лучше kla$$a я не буду в этой теме развозить..но по мне лучше тиму слухать! МИР  ну может если сравнивать с каким нить влади, то да тимати технарь. но он позиционирует себя как клубный рэпер, а для клубного хапа такая техника считается очень слабой. послушай для сравнения альбомы Драго или того же Стима 4 летней давности, там в плане флоу они перегоняют сегоднешнего тимона лет на 20. я ваще не против баунса и коммерции, но блэк срат делает его на ОЧЕНЬ низком уровне, даже относительно отечественных исполнителей.
Класа здесь обсуждать бессмыслено, он мутит хардкор рэп, и мутит его хорошо, если ты непонимаешь этот стайл лучше не пытайся  | | | | Trash Tape
26 марта 2009, 10:01
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Ch1X Класа здесь обсуждать бессмыслено, он мутит хардкор рэп, и мутит его хорошо, если ты непонимаешь этот стайл лучше не пытайся  Да вы, папаша, что такое хардкор не знаете. Это игра слов с довольно неоднозначным смыслом, но чаще всего это бывает социальная лирика. Под тяжелые биты, как правило, немелодичные. Вутанг клан например, Оникс, местами Тупак и т.д. А 1.клаус это так, матюки под музыку... | | | | жду ядерной зимы
26 марта 2009, 10:04
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Master D. Да вы, папаша, что такое хардкор не знаете. Это игра слов с довольно неоднозначным смыслом, но чаще всего это бывает социальная лирика. Под тяжелые биты, как правило, немелодичные. А 1.клаус это так, матюки под музыку... игра слов с неоднеозначным смыслом это абстракт хоп.  тежелые немелодичные биты это лиш один из атрибутов харда причём необязательный  , в целом хардкор - агрессивный рап. а социальная лирика это по большей части нихуя к такому не относится | | | | Девять
26 марта 2009, 10:52
| | |
#64 (ПС)
| Тимоти все нормально адекватно ответил. Добавлено через 3 минуты -Цитата от НИКОЛАЙДЫР возьмём допустим центр........они не выступали на фабрике звёзд но уже открыли клуб......и не мутили фичеры с наташей королёвой и др.пускай у них был козырь(множество тем про наркотические средства)...но они достойны уважения за то что вышли на уровень выше...если бы не они(еще каста...и др) вряд ли на муз тв пошла бы "битва за респект"...которая открыла мне много талантливых эмси о которых я не знал...кстати тимоха мог свои мега финансы направить именно на такие темы, на развитие хип-хопа...вместо этого он светит своей физиономией возле легенд рэпа тем самым устраивает себе ПИАР
а на фабрику звёзд просто талантливых людей не берут....
все помнят мега хит где тимоха разбился на мото и пел со своей группой......у него хороших вокальных данных нет.....но тивишников неволнавало это и его всё равно крутили.мол песня такая душевная и так это радует...эх...про любовь!!!люди которые жизнь отдают этому делу в росиии живут в дерьме,а тимати делает супер антикризисный клип... Согласен, он не выше уровнем того же центра, у которых как минимум текста умнее в десятки раз. Лаве не должно разделять твор4ество. Но реально теже криплы с обоймами нереально многое отдали хихопу а живут в нищете. А тимоти просто взял вложил лаве. спел пару примитивных песенок и уже так гордица своим статусом. У него бизнес, у наших ребят - твор4ество. Мир |
Последний раз редактировалось Chilly/Chill, 26 марта 2009 в 10:56.
| | | Bobs.#72
26 марта 2009, 10:59
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от BECKS13 хорошое интервью, хороший разгово!Ну что можно сказать Respect  согласен с тобой полностью  | | | | NIGER
26 марта 2009, 11:10
| | |
#66 (ПС)
| За центр нормально сказал,они действительно пропагандируют наркоту и,говорят мол:Мы не пропагандируем наркотики.... Это ради того чтобы слушатель доверился,но на подсознательном уровне Центр прямо пропагандирует наркотики | | | | Trash Tape
26 марта 2009, 11:58
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Ch1X игра слов с неоднеозначным смыслом это абстракт хоп.  тежелые немелодичные биты это лиш один из атрибутов харда причём необязательный  , в целом хардкор - агрессивный рап. а социальная лирика это по большей части нихуя к такому не относится ну в целом 1.класа трудно назвать хардкором из-за примитивности и простоты текстов. | | | | -==Sergey Lazarev==-
26 марта 2009, 16:19
| | |
#68 (ПС)
| Тима молодец, все четко  | | | | потихой
26 марта 2009, 17:48
| | |
#69 (ПС)
| заебись вью, тимон хоть говорить умеет в отличие от цетра которые два слова связать не могут. на счет цао клуба нормально подъебал их  | | | | пролетарское чмо
26 марта 2009, 17:53
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Lатыш Тимур молодец  Единственное в чем его промах - это то что он сказал что с Гуфом возможно будет совместка, не нужно было этого говорить - он мэйнстрим, в шоу-бизнесе причем в очень серьезном, ему не нужен Гуф на фичере даже в будущем, в свою очередь Гуф просто не запишет с Тимуром никогда трэк и я думаю последний это прекрасно понимает... Поэтому это глупость то что он говорит, а востальном все круто... Действительно Расклад серьезный тянет Хип-Хоп в России и выводит его на новый уровень, он молодец - не все это к сожалению понимают... ogranichenym chelovekom nuzhno byt, , shitaja chto vytanut hip hop na novyj uroven, razvit jego, et znachit zapisat ficherrinfg s zarubezhnymi ispolniteljami
guf kstati tozhe kommer4eskij proekt)
i mennja udivlajut tak zhe , chto on lu4wij repperk akby(shitaet sebja takim) potomu4to fitok so snoopom est..
a to 4to teksta nedalekie, poda4a neosobo,i rifmy tak se..eto voobwe uzhe roli ne igraet
i o teh zhe klubah i pro4ej hujnje moszhno kuda kru4e delat
da i hvalit sebja, i hvastatsa..kak to ne krasivo | | | | Gilmores
26 марта 2009, 19:45
| | |
#71 (ПС)
| Тимати крутой) молодец он! | | | |
26 марта 2009, 20:30
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Per4ik Тимоти все нормально адекватно ответил. Добавлено через 3 минуты
Согласен, он не выше уровнем того же центра, у которых как минимум текста умнее в десятки раз. Лаве не должно разделять твор4ество. Но реально теже криплы с обоймами нереально многое отдали хихопу а живут в нищете. А тимоти просто взял вложил лаве. спел пару примитивных песенок и уже так гордица своим статусом. У него бизнес, у наших ребят - твор4ество. Мир вот этот человек меня понимает, а красиво говорить умеет каждый.........
тока умных книжек почитать и дело в шляпе Добавлено через 2 минуты причём бизнесс только ради наживы а не ради какого там хип-хопа... Добавлено через 6 минут он считает это просто мода которая незаметно пройдёт и никто не вспомнит  всё печально.......... |
Последний раз редактировалось Мразь, 26 марта 2009 в 20:37.
| | | Junior
26 марта 2009, 20:43
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от "Дым" Дурачки вы какие-то наивные,ещё вчера он пел за то как зоны любят тимати,мажоры,стволы братва все дела  а тут дал одно (явно детально проработанное и заранее подготовленное) вью и стал прям рубахой парнем  стелет гладко базара нет - и что с того? (имхао)  | | | | активный пользователь
27 марта 2009, 00:04
| | |
#74 (ПС)
| Интервью заябись, но треки у него, всё-таки, пиздейшен полный. | | | | BMW Forever
27 марта 2009, 01:59
| | |
#75 (ПС)
| Бля пацаны я Тимати зауважал  | | | | |