![]() |
Цитата:
вью ещё не смотрел ебаный дейлимоушн по часу грузит:krik: |
Цитата:
Нету у нас никаких стволов, кадиклаков, один богатый мальчик читает про свою богатую жизнь и это что выдвигает хипхоп на новый уровень? На новый уровень его вывели центр и ак-47, ранее Каста - когда начали читать рэп про то что есть в жизни каждого, рэп не для тех кто носит широкие штаны, рэп для тех кто в текстах себя узнаёт, вот тогда он стал играть из пацанских геликов и бумеров. А про клубы у нас в питере нравится либо полуйодовым пидорам либо недонеграм хайдролюбам (-18). Короче мораль такова - не хочешь попсу? заставим сука жрать, бабки есть! Про снупа вообще говорить не хочу. Афтапарди блядь |
mojet on kak celovek horoshii mo kak rap artisti on nikakoi,zacem liudiam slushati kak on razdevaet cik,zarobativaet babki na rape,kataetsea na krutih tacikah itd.Bazarit kulirurno no rap u nego otstoi |
вот если бы он не был в "фабрике звёзд"и добился сам выход на тиви,за свои честно заработаные деньги схерачил клуб,а потом и со снупом зачитал я тогда бы тимоху зауважал:muse:...наверное... а вообще обидно что на форуме темы про него растут:miha: Добавлено через 1 минуту ди маста как всегда мне показался бы круче |
Цитата:
|
изложил хорошо многое во вью, но вот классический хип-хоп не умер, не прав он!!! |
Приятно смотреть :horosho: :boyara: Удивительно не одного плохого комметария в строну Тимати :D |
Цитата:
а на фабрику звёзд просто талантливых людей не берут.... все помнят мега хит где тимоха разбился на мото и пел со своей группой......у него хороших вокальных данных нет.....но тивишников неволнавало это и его всё равно крутили.мол песня такая душевная и так это радует...эх...про любовь!!!люди которые жизнь отдают этому делу в росиии живут в дерьме,а тимати делает супер антикризисный клип... |
Тимати не разу не слушал:D слышал какойто трек там про клубы но не более, так что как все правельно он говорит )) |
Цитата:
а чем он лучше kla$$a я не буду в этой теме развозить..но по мне лучше тиму слухать! МИР:kiss: |
Цитата:
Класа здесь обсуждать бессмыслено, он мутит хардкор рэп, и мутит его хорошо, если ты непонимаешь этот стайл лучше не пытайся :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимоти все нормально адекватно ответил. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
За центр нормально сказал,они действительно пропагандируют наркоту и,говорят мол:Мы не пропагандируем наркотики.... Это ради того чтобы слушатель доверился,но на подсознательном уровне Центр прямо пропагандирует наркотики |
Цитата:
|
Тима молодец, все четко :king: |
заебись вью, тимон хоть говорить умеет в отличие от цетра которые два слова связать не могут. на счет цао клуба нормально подъебал их:black: |
Цитата:
guf kstati tozhe kommer4eskij proekt) i mennja udivlajut tak zhe , chto on lu4wij repperk akby(shitaet sebja takim) potomu4to fitok so snoopom est.. a to 4to teksta nedalekie, poda4a neosobo,i rifmy tak se..eto voobwe uzhe roli ne igraet i o teh zhe klubah i pro4ej hujnje moszhno kuda kru4e delat da i hvalit sebja, i hvastatsa..kak to ne krasivo |
Тимати крутой) молодец он! |
Цитата:
тока умных книжек почитать и дело в шляпе:ugly: Добавлено через 2 минуты причём бизнесс только ради наживы а не ради какого там хип-хопа...Добавлено через 6 минут он считает это просто мода которая незаметно пройдёт и никто не вспомнит:|всё печально.......... |
Цитата:
|
Интервью заябись, но треки у него, всё-таки, пиздейшен полный. |
Бля пацаны я Тимати зауважал:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |