Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Тимати — специально для InDaRnB (https://www.hip-hop.ru/forum/timati-a-specialno-dlya-indarnb-221863/)

Sharp Mc 27 марта 2009 13:19

Цитата:

Цитата от Чипалино (Сообщение 1066482279)
Бля пацаны я Тимати зауважал:confused:

:D

Ch1X 28 марта 2009 04:49

Цитата:

Цитата от Master D. (Сообщение 1066476352)
ну в целом 1.класа трудно назвать хардкором из-за примитивности и простоты текстов.

похуй зато его хоть слушать весело настроение поднимает в отличие от тимофеев и прочих потапов

Dredo 28 марта 2009 07:43

Всё чётко, грамотно разложил...:horosho:

StiNGer 28 марта 2009 08:57

дайте сука ютуб
а то первый только поглядел еще...

Уважаемый Я 28 марта 2009 11:28

пидорское интэрвью

serge85 28 марта 2009 15:03

Ему речь писал полк писателей, сам он бы такого не рассказал, это судя по его песням. ТИМАТИ В МАССЫ!!!УРА ТОВАРИЩИ!!!)))))))))))

beSe]< 28 марта 2009 16:02

Цитата:

Цитата от Чипалино (Сообщение 1066482279)
Бля пацаны я Тимати зауважал:confused:

:D да тоже заметил:morj:

Шура Балаганов 28 марта 2009 18:05

вполне адекватный дядька :) говорит складно, местами даже очень :)

Kr0N 1 апреля 2009 00:58

Кстати ниче так, разложил все нормально.
Видно что как человек нормальный он, да и делает то что хочет.
Хоть и не слушаю такое, но пусть делает... Лучше что-то делать чем ничего, он выбрал аренби, пусть делает :)

Raravis 1 апреля 2009 10:00

он хоть на одном языке нормально может разговаривать? хотя его английский, возможно, лучше чем русский

Prim[Белый огонь] 1 апреля 2009 10:22

какие же вы всё-таки невежды здесь

Lazerboy 1 апреля 2009 21:27

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1066521834)
Кстати ниче так, разложил все нормально.
Видно что как человек нормальный он, да и делает то что хочет.
Хоть и не слушаю такое, но пусть делает... Лучше что-то делать чем ничего, он выбрал аренби, пусть делает :)

:horosho::horosho:

Oxitocin 1 апреля 2009 21:35

Я далеко не фанат Тимати, но стоит заметить, что он иногда дело говорит, и местами к нему нужно прислушаться...

Lions 1 апреля 2009 21:37

походу он хочет со всеми записатся кто ему не противен

V.O.S. 4 апреля 2009 11:40

Красиво говорит.....хотя если честно от фита со снупам ожидал большего..... интерестно услышать с экзибитом

Deep Smoke 4 апреля 2009 14:49

Я долго путешествовал за снупом по его европейскому гастрольному турне. Однажды мне наконец удалось пробиться не только в один из клубов ,в которых он выступал, но и за кулисы на афтапари. Там я разговорился со снупом. Это ,несомненно, была знаковая встреча для нас обоих. В руке у него была большая попироса, и в помещении смердило непривычным сладковатым запахом,помню я тогда ещё подумал,что это какие-то западные мэинстрим сигариллы,которых нельзя достать в отсталой России,где всё вообще соу соу. Снуп вёл себя странновато, и меня немного смутило когда он начал отплясывать под звуки клавиатуры на моём телефоне во время того как я принялся отписывал смски всем моим друзьям на радостях ,но решил воспользоваться моментом и предложил ему фичерин.Он ответил : yep, everything u want - just don't turn off ya fuckin cell phone, son. Son, то есть внебрачный сын. Я хорошо знаком с их культурой и сленгом. Это выражает крайнюю степень родства.
...
Я позиционирую свой рэп на рынке индустрии в качестве коммерческого продукта :я - mainstream hip-hop rnb artist, самостоятельно добившийся успеха благодаря эффективным стратегическим и пиар ходам. Изучение контингента моих потенциальных слушателей, и необходимые маркетинговые исследования показали,что целевая аудитория бренда тимари миста блэк стар это завсегдатаи больших танцевальных площадок мира,и остальные 90% - малолетки с hip-hop.ru на которых производит неизгладимое впечатление пара базовых предложений из учебника по маркетингу.

Еk.Sektor 5 апреля 2009 12:44

ебаный индаарэнби со своим хуевым медиаплеером который зависает((
чо там тимоха грил насчет фита с гуфом и про клуб цао??

Джамал 6 апреля 2009 19:15

Тимон набирает популярность :confused:

Maleg 7 апреля 2009 11:00

Я бы Тимати больше уважал, если бы он, имея своё бабло, ебашил бы русский рэпчик от души... Вот этим бы он показал, что любит рэп культуру... И всего бы добился не деньгами и фабрикой, а талантом... ИМХО

bodruj 7 апреля 2009 13:21

Цитата:

Цитата от Malejek (Сообщение 1066567388)
Я бы Тимати больше уважал, если бы он, имея своё бабло, ебашил бы русский рэпчик от души... Вот этим бы он показал, что любит рэп культуру... И всего бы добился не деньгами и фабрикой, а талантом... ИМХО

вот это верно!:horosho:
так - хорошее интервью

кимспимс 1 мая 2009 00:02

интересное интервью, смотрел с увлечением

Collapse 1 мая 2009 01:09

Он вас хочет под себя подмять как аудиторию

Добавлено через 3 минуты
Вот хуй с ним эм запишется, вот уверен.

Унылый Кот 1 мая 2009 03:04

Андеграунд есть андеграунд.
Подпольное гавно есть подпольное гавно, в нём правда. Если у меня 100 слушателей укурков, по совместительству друзей я могу зачитать в микро всё что угодно. Без пизды, всё как есть, поймут лишь свои.
Если же у меня тысячи фанов, и я делаю на этом бабло или большое бабло, то всё пизда. Во первых надо читать то что нравится многим, во вторых полюбэ играть на публика.
Так скажите мне нахуя хип хопу в массы????
Вы ёбнулись, мы стоим как раз не переломе, и многие хотят поменять страшноватую подругу детства, на дорогую шлюху.

Collapse 1 мая 2009 04:32

Цитата:

Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ (Сообщение 1066747186)
Андеграунд есть андеграунд.
Подпольное гавно есть подпольное гавно, в нём правда. Если у меня 100 слушателей укурков, по совместительству друзей я могу зачитать в микро всё что угодно. Без пизды, всё как есть, поймут лишь свои.
Если же у меня тысячи фанов, и я делаю на этом бабло или большое бабло, то всё пизда. Во первых надо читать то что нравится многим, во вторых полюбэ играть на публика.
Так скажите мне нахуя хип хопу в массы????
Вы ёбнулись, мы стоим как раз не переломе, и многие хотят поменять страшноватую подругу детства, на дорогую шлюху.

Некоторые хотели бы подруге пластическую операцию сделать, например.

Унылый Кот 1 мая 2009 16:22

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1066747303)
Некоторые хотели бы подруге пластическую операцию сделать, например.

нормальные лоюди жрут батл водки, и всё тип-топ.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.
Страница 4 из 5: 12345