![]() |
Буду благодарен за помощь... Вложений: 2 Что-то новое:eek: Нужна расшифровка!:horosho: |
Цитата:
|
БО красава я 14 лет назад с его творчества и начал приобщаться к рэпу , а Тимати это тоже самое для современной молодежи , пусть занимается раз он есть значит кто то слушает и приобщается в ряды рэперов пусть хоть даже слабеньких , мне тоже было 11 когда начинал слушать и главное в этом возрасте чтобы голову качало |
ипать капать! красавцы! тимоныч с каждыйм клипом делает круче и круче! где припев тока - чому нету припева! а так что нада даже круче чем штонада! |
судя по названию это памяти ратмира видос |
А помоему нормально!;) |
классный видос,,, каму не понравился, тот гонит |
Федя походу форумом ошибся :tomato: |
пиздос.закос под запад.телки хуйня кстати.клип хуйня.тимати залупа |
Мне напомнило 50 Cent'а - Disco Inferno.Только в России проблема с жопами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оО... А мы,молодые на столько тупые,чтобы всякое гавно слушатЬ? Большинство из моих ровестников выросло на Касте и ЮГе...а не на каком то вахабите,корчущем из себя гэнста... |
А мне нравился Титомир, я до сих пор слушаю его несколько тем, которые услышала еще, если мне память не изменяет 91или 90 г. Мне сейчас 30. Правда потом он испоганился, стал собственные темя переделывать, не ужели он не может чет новенькое придумать? Может ему нужно с небес на землю спустится? А о последней теме индийское кино, прям. Даже стыдно за него : ( |
А чо? Клипака хорошего качества нету ни у кого чтоли? |
Тимати=:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: |
закрываем тему :tomato::tomato::tomato: и не позорим этот форум :skald: |
а чё посмотреть нельзя:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня впрочем как и все у него |
ребята, хватит обсуждать этот бреддд!!!!!! |
Цитата:
|