![]() |
Тимати & Geegun -"Одноклассница" Цитата:
http://dump.ru/file/2534066 |
я охуеваю с этого бреда:bad: Добавлено через 1 минуту Жиган опять про Одессу загнал:nsk: |
Джиган пиздец как с хуем во рту поёт :morj: |
жоский андер, строго на репит |
Жиги как обычно жж0т напалмом, трек яд |
Цитата:
вообще вся песня ппц ржачная!! |
:D:Dавтору темы респект:horosho::black: |
На нее еще и клип будет:morj: |
Цитата:
Скоро кто нить замутить про вконтактных парней и будет собирать их там для клипа :morj::morj::morj: |
эххххххххххх........бедный леня бедный, лежит под небом бледный в кармане грошик медный, погиб наш братик верный:black::D:D:D:D до сих пор прет)))))))))) |
Цитата:
|
мне вот инересно каким образом он попал на блэк стар?:) ни читки, не текстов у него нет :) неужели он тимону шепнул, мол больно бью с ноги :black: |
Цитата:
|
домой-такой пезда рифма, научите меня так? :D гавняный арэнби отстой "я самый распездаты распездай, мне дают все, кого я попрошу, в моем золотом лемузине хватит места на 20 шлюшек типа тебя" вов, я тоже Р.н.Б паренъ |
Жалко ДЖигана мало:( А то бы он тут намутил - "У меня в Одессе есть одноклассницы, есть однаклассницы в Одессе, красавицы" :horosho::D |
чозахуйня я что-то охуел слегка, почему у жигана не бомбы как обычно в каждой строчке |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже послушать не успел - но уже чую !! охуенно :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
а в одессе все мои одноклассницы:horosho: |
Джиган просто охуенно рифмует :boyara: |
Бесит, когда специально с акцентом пендосовским читать пытаются. |
фу бяка:( |
Сисястые Жопастые :ma3im::netuz: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |