![]() |
я не качал. но убить всё равно хочу. пишите лучше в личку мне, кому интересна идея с киллером!! |
:meat: :horosho::horosho::horosho: Жига держит уровень! я готов ему предложить новый текст за два косоря у.е. У меня в Одессе сослуживцы У меня в Тамбове тоже сослуживцы И во всей сибири тоже сослуживцы, Даже в матушке хохляндии есть бля сослуживцы! |
сука мне стыдно что "ЭТО ВОТ ТО ВОН ЧУДО" родилось в Одессе (очень ахуительный город, родной...) сука да ещё и такой чёс выдает в Одессе у него сука нет депрессий....хули он пиздит шавка продался в Москву и выёбуется ещё чето!!!! Тимати......промолчу...нигер он везде нигер.....хасла сука ебать...)) Оо, "хасла сука намаж жопу маслом и закуси луком" - все ребят, это ХИТ!)) кароч трек очередная поебень конченная....скоро и про контакт 100% напишут.... "у меня в контакте все друзья друзья у меня в контакте все всегда" - "йоу, нигеры" :black: |
джига-артодоксальный жид |
нормальная песня кстати)))....просто у них своя движуха |
Geegun:horosho: одноклассницы - однокласницы:kiss: одноклассницы - однокласницы:kiss: |
Жига ахуенные тексты пишет, ваще красавчик! малинки-малинки:guinda: |
охуенные панчи у Джигана =) Весь свой текст на "одноклассницы" зарифмовал. :) |
Жиган пиздец певец))) |
поебень) |
|
Жиган очень крутые панчи :| |
кстати, припев автотюном приятно обработан жиган отжигает) |
Какой же крутой панч у джигана про однаклассницу,прям бомба... |
пафосный такой трече. неплохой:horosho: жиган не оч понравился правда |
такое ощущение что тимати текста какая то программа пишет,причем не пиздатая,а китайская:Dпро Жигана ваще молчу |
Цитата:
|
В корзину!!!:bad: |
Тимати зачитал норм (голос хороший), но текст по рифмам это ж... х... первый класс, спел беспонтово, минусок ниче так, мне понра Джиган ваще какая-то полная поебень, особенно текст... чуть не блюванул В треке автотюна много сильно, он уже и так зебал, короче в целом трек шляпный, первый куплет из всего трека самый норм |
пох7й, нармальна :horosho: |
москоу сити не спит. одесса не спит. израиль тоже не спит бля вырубил на половине :bad: |
Ебать, а я думал тимати хуёво читает)) |
тима норм зачитал.....и припев неплохо... |
Цитата:
|
Однако Джиган популярен.:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |