![]() |
хорошая песня:horosho: но одноклассники хуйня..лучше бы про контакт написали) |
Не оч понравилось... |
Цитата:
И за дочку всех пиздошит. И все думают пиздец однокласница попалась:o |
Жига просто рифмаплёт=)))полнейшея хуета!!!ппц жига себе репутацию попортел я хуею,хотя у него её и не было!!!Жига для меня даже хуже Тимати!!!:trumi: |
тимати записалса со своим стимпиздильщиком:morj: |
ужас!:o |
хуета |
одноклассница одноклассница бедная одноклассница одноклассница бледная :nsk: |
хахахахаха ................ бляяяяяяяяяяяяяяя во жесть форумчане жгут) |
Ужасно тупая песня:krik::krik: Текст тупой, минус попсовый, два мудака-исполнителя - и всё, хит готов. Девочки будут писяться кипятком:| |
пиздец:( Джиган вообще убил к чертям своей рифмой на ''Однокласснице'' |
Цитата:
|
мне стыдно что Жидан с Украины, просто стыдно |
говно |
У меня в Одессе, есть одноклассницы (с) :nsk: |
жиган лоох хасла ебать крутанский на припеве драго?:D:D:D:p тимон косит под рэпперка , под кани веста пиздец) жиган пиздец как будто ему минуту назад перд записью въебали стулом по ебалу "Ф ПИТЕГЕ ЕСТЬ ОДНОКЛАФНИЦЫ И В МОСКФЕ ТОФЕ ЕСТЬ ОДНОКЛАФНИЦЫ ИНТЕРНЕФНЛ ОДНОКЛАФНИЦЫ" ахахахахах:D:D:D:D:D:D ой ну и умора |
ну пару то дней жиган точно на текст потратил |
вырезал куплет джигана форматнул плеер и залили обнову:horosho: пойду по раёну щеголять все ахуеют какой я крутанский крутан:cool: |
Цитата:
+100 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо тебе ставрик, довно так не смеялся!!!!!!! :D ;) |
Редкосная поебота:saint: |
норм трек |
Одесса,Одесса,Одесса...:o Одесса, конечно, хороший город, но блин, он что? других городов не знает? "У меня в Одессе нет дипрессий, никто мне не даёт, но так жить интересней" бл*дь :o:guinda: впрочем, большего от этого дуэта не ожидал |
если Жиган за удар Вити по диску 10 ударов Стиму сделал, то тут он АФФтору темы за каждый коммент по 20 хуков должен )))):D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |