![]() |
он просто мажор! нереально богат... да видео качественное! снято заебись... бюджет походу неограничен был )) но как рэпер он какашка! имхо! |
Цитата:
|
Цитата:
ты ошибаешся парень.Кто уж двигает рэп так это точно не он.Он двагает сраное рич энд бьютифул. |
Клип снят по западному, так же как и прошлый клип, где Боня и айфон были. Песню Марио спасает, но особенно я смеялся когда он типа читать начал, лучше бы "пропел" как в 1ом куплете. Это кстати единственный случай, когда человек, абсолютно не умея петь, поёт лучше чем читает! |
тимати чмо голубое ёу здарова арсайд |
видео понравилось тимати педик:rolleyes: |
заебись |
ахуеть. шик! чё тут скажешь .... как то уже даже не модно пиздеть на него и т.п. зависьть и только ...... так что скажу "ДА" вы прошли отбор. бог с ним с тимати :D |
Банально, но красиво:horosho: |
норм тиман пендос |
тимати красавец! клип шикарный снял и заставил Марио петь по-русски за что ему и респект! Bad Boy & Black Star - Forever :inlove: Тимати молодец, продвигает хип-хоп культуру в России :horosho::saint: Трек очень красивый, музыка, а клип вообще супер! лучший в России! |
Клип охуеный :horosho: Приятно смотреть , норм RnB |
Ниггер неплохо куплет спел, остальное обычно |
Отличный клипак! |
Красавец! И трек и клип - так держать! Непонятно, зачем имея и так все составляющие, подрезать фишки - это придаёт самоценному продукту какую-то неувернность ( я про рефрен: "...мне наплевать на тех, кто был у тебя до меня", который явно подрезан). В любому случе, Тимати, браво!!! |
Цитата:
|
Приятная песня и клип хороший. |
Тимати делает вещи :horosho:,зря вы все срете нат него :o:o |
А чё, хорошая такая песенка... Клип вообще в поряде. Пох, что это Тимати) |
Клип пиздат,трек тоже - да и тимати красава респект ему!!!А по-поводу засёра это только пидоры с агробобруйска хуйню мелят пиздюки по 13 лет и долбоёбы которое не имеют своё мнение,которые лиш пиздят и пиздят а сами ходят подсобниками на стройке вьёбывают да на рынке хачам апельсины грузят!!!Смешно-но Ф А К Т!! |
неплоха даже очень:horosho: |
Очень красивый клип. Все, что должно быть в рнб клипе, есть. Клубы и клубные девочки будут в экстазе. |
сколько же марио отвалили, что он аж на русском запел:D |
Цитата:
|
чота даж не понравилось не ожидал, думал пиздаче будет предыдущий клип в сотни раз круче был ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |