![]() |
video neplohoe,u timari pantov bolishe cem na galove volos |
кто как может так и зарабатывает.и тимати в этом молодец,в отличии от большинства из нас. |
работал очень хороший оператор над клипов, и абок в него вложено много! |
клип конечно красивый... прям как в америке клипы. но СЦУККО, это же ебанная обезьяна ТИМАТИ:mad: |
нихуя не вы не угадали,нормальный клип:horosho: а в середине я вообще заметил Тимоха даблтаймом ебанул:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
прям как по эмтиви |
эклефтика вайклефа пошла в народ:):):) аж 8 лет понадобилось |
Видос круто отснят ... |
Цитата:
|
впаряде трек. а то что тимати. да пофиг. на мой взгляд он получше делает чем пол руссрэпа.и по технике и по подаче. |
Бля у Тимура ушанка как у меня...придётся выбросить...ну клип гламурненький такой...а песни вата... |
Марио это который по грибам прыгает? |
Хорошее коммерческое видео! Но у него из клипа в клип все так гламурненько. Заебло уже. Дорогие машины, бабы, стильные вещи... сильно уж все похоже) |
нормас. главный негр страны с другим негром))) |
классны клип, взрослая музыка) |
Видео то канчено у неего последнее стало пиздатого уровня,но трэки достаточно средние и старенькие уже. Пусть фигачит дальше мб скоро ещё с кем покруче клип снимит ) |
отличный клип, да и песня достаточно хорошая... |
припев заебись,музычка нормальная,клип на уровне.правдо по цветам,стилистике очень напомнил тот что с Боней,забыл как называеться. но лучше бы Тима не читал.пусть поёт арэнби и будет все на своих местах.а так... |
супер, очень понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качественно:muse: |
Супер и клип и песня. Клип смотрится как крутой ниггерский. Трек красивый мелодичный отлично сочетается с картинкой :horosho: Тимати респект!:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |