ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Если вслушаться в припевчик, можно услышать как Марио кортавит, бля буду  | | | | ۞XA_Pro The Best
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Romstantin R&B мальчишки ликуйте еще одна поебота у вас на репите  100пудняк | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | Дайте сылку де можна скачать другие америкосовские трэки!!!  | | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | Трек хороший... Мне понравился... | | | | Bloods
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: T@мб0В city | у нас на микстейпе тоже будут фиты с зарубежными рэперами  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | такого же уровня? не думаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от Bahh TEE о ресспектос я смотрю процветаете
молодцы  | | | | StuFF
Тимати всем доказал, что за деньги можно даже нулёвому исполнителю записывать фиты с действительно талантливыми супер-звёздами. | точно не Тимати | | | Маэстро
зависть - хуевое чувство, чувачки.
Мне песенки Тимура не нравятся. Но он хоть дело делает, в отличие от многих. | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | -Цитата от A-Sid ёбаная желчь форумская...
зависть - хуевое чувство, чувачки.
Мне песенки Тимура не нравятся. Но он хоть дело делает, в отличие от многих. Он просто отлично умеет продать свой зад, и как бизнесмэн он хорош(Слова Никиты-St1m)... тут я с ним соглашусь... | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от -=Cheech=- Он просто отлично умеет продать свой зад, и как бизнесмэн он хорош(Слова Никиты-St1m)... тут я с ним соглашусь... ты бы хоть не подписывал сюда стиморола, а то он тоже язык с серёжкиной жопы достать неможет...
вы глупые или глупые ебанаты ? это ШОУ БИЗНЕС, это не андерграунд где ты купил микро за 100р сделал минус в ФЛ, надрочил флоу и заебошил трек, в шоу бизнессе похую как ты рифмуешь, сам ты пишешь текста или нет...
пока вы тут хейтерите и беситись от злости, люди баблос калотят...
да и если бы не Тимати запад бы и не знал что в СНГ есть хип-хоп или его жалкое подобие... | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | -Цитата от B@№D!+iZM[The B.W.S] у нас на микстейпе тоже будут фиты с зарубежными рэперами  Ты наверно с России а фиты с Украинцами?  | | | | йа ибал
Регистрация: 15.05.2007 | Тимати бездарь , может только петь чему и учился на фабрике только таланты там не раздают , как рифмоплёт Тима никто про смысловую нагрузку говорить не буду даже. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от CCamodel Тимати бездарь , может только петь чему и учился на фабрике только таланты там не раздают , как рифмоплёт Тима никто про смысловую нагрузку говорить не буду даже. если бы он был бездарь, ты бы даже не слышал о нём, вывод сделаешь  | | | | йа ибал
Регистрация: 15.05.2007 | Бездарь в смысле рифмы а слышу я о нём только из за фабрики и из за папы его вывод делай сам | | | | avantage
половина кто здесь отписался откровенно завидуют. или хотят показаться здесь тру рэпперами.( | | | | в Бане
PS - не хейтер  | Тимати feat Собчак - Потанцуй со мной :) | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | horoshiy track Winans zhet  ohuenno po russki poluchilos  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от CCamodel Бездарь в смысле рифмы а слышу я о нём только из за фабрики и из за папы его вывод делай сам таких пап как у тимати миллионы, ты обо всех слышал ? что там насчёт выводов ? | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | Тимати, ты больше не андерграунд!  | | | | Bloods
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: T@мб0В city | -Цитата от 4apt3R такого же уровня? не думаю неправильно думаешь значит  | | | | Правила_УЛИц
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: СТР/СЛВ | Очередное нытьё в R'n'B стиле  | | | | Разработчик {айнир}
Регистрация: 12.01.2007 | Хороший трек, спокойный... Чего вам не нравится, не пойму... Музыка она и в африке музыка. Бит классный ;-) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | я даже ничего не хочу говорить, что б меня не назвали хейтером или завистником там...
Тимати молодец, канешь, что каким-то хуем пихает русский рнб на запад... но мне строго похуй, это не рэп... | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Песня не понравилась, но не потому, что Тимати, а как ни странно просто не понравилась) А в плане продакшена конечно неплохо | | | | |