![]() |
}{yйH9I:p |
Тима красава, а Марио на русском - вообще окуительно) |
качественная срань:o |
Хуйня полная!!! ТИМАТИ - попса, нах его с этого форума!! |
Цитата:
|
перенесите темку в не рэпом единым :| |
ну такой прикольный тречек |
:chet: |
ТРЭК НИОЧЕМ |
Нахуй цыгана с форума!!! Давайте еще тут Аллу Пугачёву и Олега Газманова пообсуждаем. Итак, МС Пугачёва со своим хитом Белые Розы обогнала даже саму МС Верку Сердючку. И тд... Так что Тимоти убрать dja nakhui, pidorasos, mingie, karrea. (Ето я по цыгански про него правду росказал) |
тимати похуй чьи куплеты портить.раьше Димса ,сейчас Винанса. |
Блять.. Если бы Тимати был бездырем его бы не пиарили ваши кумиры.. Факт.. Может на русском он звучит глупо.. Но как иностранный исполнитель Тимати цепляет.. Потому что я ставил Канадцам подобный шит.. Это смысл раскрутки.. Трэк ахуенен.. :horosho: |
Блядь сука дауны, крутой же трек |
А кто такие Тимати & Mario Winans и что они тут делают :confused: ну про тимати слышал, что он ебется за лавэ с батиштой, а кто такой винананас я хз :rolleyes: :morkovka: :morkovka: |
заебатый трек, а мудаки у которых присутсвует 7Б тихо бесятся и дрочат в углу комнаты :dovolen: |
блин,не люблю Тимати,но трек хороший...:horosho: |
стоит качать? |
Цитата:
|
во блин тимати одну из моих мечт уже достиг :( марио винанс и сам пиздатый продакшен лабает, чего на свой трек он использовал чужой инструментал? |
чё вы трындите, это марио винанса продакшен, все характерные особенности его битов на лицо. ну если они снимут клип, думаю на тиви будет крутиться подольше нойза, так как русский со звездой американского арэнби будет в диковинку для люда. сам факт конечно пиздат, что америкосы пишут фит с русским. правда думаю, это будет только для тех, у кого лавэ в кармане побольше чем песчинок в песочнице. |
хуя Тимати... |
бля это мода что ле такая ??? попса какая то на самом деле ..хуйня , что и требовалось доказать ) |
поебота ебаная.......тимати долбаёб....бабки девать некуда.. |
чё тут писали что марио по русски читает ??? 1 куплет его ??? я его голос тока в припеве слышал ... |
качественное звучание, хорошийт трек:horosho: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |