![]() |
Если вслушаться в припевчик, можно услышать как Марио кортавит, бля буду:dovolen: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Дайте сылку де можна скачать другие америкосовские трэки!!!:tomato: |
Трек хороший... Мне понравился... |
у нас на микстейпе тоже будут фиты с зарубежными рэперами:horosho: |
такого же уровня? не думаю |
Цитата:
молодцы:horosho: |
Слушать можно по настроению. Тимати всем доказал, что за деньги можно даже нулёвому исполнителю записывать фиты с действительно талантливыми супер-звёздами. |
ёбаная желчь форумская... зависть - хуевое чувство, чувачки. Мне песенки Тимура не нравятся. Но он хоть дело делает, в отличие от многих. |
Цитата:
|
Цитата:
вы глупые или глупые ебанаты ? это ШОУ БИЗНЕС, это не андерграунд где ты купил микро за 100р сделал минус в ФЛ, надрочил флоу и заебошил трек, в шоу бизнессе похую как ты рифмуешь, сам ты пишешь текста или нет... пока вы тут хейтерите и беситись от злости, люди баблос калотят... да и если бы не Тимати запад бы и не знал что в СНГ есть хип-хоп или его жалкое подобие... |
Цитата:
|
Тимати бездарь , может только петь чему и учился на фабрике только таланты там не раздают , как рифмоплёт Тима никто про смысловую нагрузку говорить не буду даже. |
Цитата:
|
Бездарь в смысле рифмы а слышу я о нём только из за фабрики и из за папы его вывод делай сам |
по-моему очень неплохо. качественно. половина кто здесь отписался откровенно завидуют. или хотят показаться здесь тру рэпперами.( |
Трек хуйня , ваще не понравилось ....:bad: PS - не хейтер ;) :D |
horoshiy track Winans zhet :) ohuenno po russki poluchilos :horosho: |
Цитата:
|
Тимати, ты больше не андерграунд! :D |
Цитата:
|
Очередное нытьё в R'n'B стиле :bad: |
Хороший трек, спокойный... Чего вам не нравится, не пойму... Музыка она и в африке музыка. Бит классный ;-) |
я даже ничего не хочу говорить, что б меня не назвали хейтером или завистником там... Тимати молодец, канешь, что каким-то хуем пихает русский рнб на запад... но мне строго похуй, это не рэп... |
Песня не понравилась, но не потому, что Тимати, а как ни странно просто не понравилась) А в плане продакшена конечно неплохо |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |