![]() |
Цитата:
|
фу бля, трек гавно :bad: :o |
гавно-негавно,но выж ,блять,качаете...тема уже который день с первой страницы не сходит |
Качественный трэк и это самое главно,будь у вас стоко бабла также бы катклись на мерине и одевались по последней линии Прада и делали феатуринги с нормальными афросами! |
Цитата:
|
трек хуйня,что это рэп считает тока сам тимати,а если как рнб то норм-качественно |
Цитата:
|
Тре классно сделанный. Классный минус. Вообще сведение. Вот так вот нужно делать настоящий МЕЙНСТРИМ. |
Хулле,качество трека отличное,минус классный и классный припев,здесь глупо спорить.Вот читка Тимати как обычно,я понимаю что над рифмой не надо зацикливаться,но рифмовать "шутя-меня-тебя-меня","другой,чужой,свой" это уже перебор) А так,поп-реп чтоли)или жоп-реп) |
Цитата:
|
Качественный продукт, мне понравился трек:horosho: |
не мое 2 У.ПС-глупый ты еше |
Всё равно ТИМАТИ УЖАСНАЯ ЛОШАРА!!!)))!))))) |
какая же тимати хуйня...пиздец...я ебал такой музон засрать,даже заебсь продакшн и заебись марио ему не помогло...пиздец...какая хуита представляет лицо нашего рэпа на эстраде...поэтому быдланы и считают,что рэп гавно:rolleyes: пиздец,злобы не хватает |
полнаяхуйня |
не любил Тимати... но трэк качает:morj: |
слизали...с ферги и людакрирс мудаки...:morkovka: |
в пизду такие страсти ! это hip-hop ru a не popsa.ru! далой попсовых хейтеров в том чесле тимати!!:bad: :krik: |
никогда не пойму треки того кто даже в метро брезгует ездить, и о какой такой жизни он поет? |
тимати блять ебаный гондон и все о чем пишет он срань господня Неее ну его нахуй гнать его надо в шерсть !!!!:seva: |
:inlove: :inlove: ахуенно |
Не пойму на хуя Тиме все эти негры нужны, он ведь сам просто охуенен :horosho: |
Цитата:
|
Приятный трек :rolleyes: |
Марио - пиздат! Продакшн - очень крутой! тимати - слабенько... но трек понравился. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |