![]() |
Я так понимаю очередная московская мажорка с далеко не русскими именем и фамилией захотела фитануть с Тимбой и Тимой,папа подтянул Тимати,выделил бюджет и вуаля,трек готов. Нормальный бизнес,чО:horosho: |
Цитата:
|
чо на телку то гоните, она и поёт заебись и ебабильна:confused: |
Цитата:
с 90х всё надежды подаёт:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля забыл как называется трек 2.35?и вообще что за музло играет в видосе? |
аида охуенная кстати :horosho: |
Цитата:
а если я тебя пидаром назову, что ответишь |
нужно учить английский :( |
что за девушка вообще нигерок круче нее спел |
Цитата:
а потом ты почувствуешь как у тебя отекает глаз и начинают лопаться капилляры, *интернет-форум-агония* судорожно трясёт твоё бренное никчёмное тельце!!! А потом ты бежишь на кухню,прижимаешься к маме и задаёшь ей вопрос, подёргивая за ногу:*правда,я у тебя хороший?* и не выключая в комнате свет, ложишься баяньки:sleep:а во сне опять появляется джексон и не даёт заснуть:ma3im:напоминая,что ты будешь растерзан своими же страхами если не умеришь свой пыл! Не заводи со мной разговор,тем паче в таком ключе! мир:muse: |
нихуя они там заебись зависают |
вася ты петрович не более |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне так ни кто и не скажет что за музыка?:rolleyes: |
Цитата:
Я писал про папу нерусской девочки и деньги на её раскрутку. |
кто-то тут пишет, что рад за него, не врубаюсь, чему вы радуетесь? |
блиять Kill Yourself :facepalm:целый день вспоминал :bad: |
Спасибо Тимати, что двигает русский рэп и не читает хейтеров на форумах :horosho: |
Цитата:
а ваще такая тема,он молодец.и вот когда ему начнут респектовать "звёздные" рэперы России, хотел бы я посмотреть как те кто отписывается ,что он чмошник и бла бла, резко поменяют своё мнение на типа " да бля,я давно его слушаю,Тиман ваще красава" не удивлюсь фита с Эминемом, полюбому у Тимати в голове это одна из главных целей именно в репе,так как таким образом он завоюет респект многих реперков,так как все будут ссылаться что Эм то уж не за деньги записал;) |
Ждём нахуй:voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |