![]() |
у меня два вопроса: 1)почему они блять маски на лица как шапки натянули при ограблении,нахуй ваще было тогда их надевать; 2)как можно блять с тимаблендом снять такую хуйню,не постарались. |
Блять я поц... какого хуя мне понравилось ? :D |
Шикарный трек:horosho: Шикарные гости в треке:horosho: Шикарный клип:horosho: Припев отличный:horosho: Качественный трек:horosho: Ребята умейте давать респект ..Видно что люди старались столько денег ушло на клип и наверное много труда для записывание трека..Продукт для уровня Европы и Америки...А фанаты Касты, Гуфа, Ак47, Смоки Хуево и прочи другой ундергрунд хуеплетов идут нахуй:bad: |
Тиман крутарь, новая вершина:horosho: реклама Ив сен Лорана:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Впечатлило очень)больше трек чем клип)ангар тоже бросился в глаза)но всё равно хоть и рнб больше но тимати молодец) |
Одни завистники на форуме:mad: Дениса Устименко-Вайнштейна на вас нет:tomato: |
Цитата:
очень хорошая музыка |
Цитата:
|
почему в этом клипе не было пишуна?? |
Цитата:
|
Норм) |
Гуууд:boyara: |
Цитата:
|
вот хер его знает, такой огромный акцент на картинке, что для души и места не осталось, клип скорей для галочки, на один раз посмотреть и все, блин, как фотоальбом перелистать мол тут я со снупом, тут с тимберлендом. Душа нужна, с такими то возможностями можно было бы и стоящее что то замутить, а так просто картинка для показателя статуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завидую только тому, что Тимати может позволить себе любую тёлку. Сам на месте этого петуха быть не хотел бы: в родной стране чмырят, за рубежом вроде как уважают... Переезжай в Америку, там тебя больше любят!:horosho: |
Цитата:
|
:horosho: |
:horosho: таки шикарно. |
на 3:21 в голове тимбалэнда проносятся мысли: "ну когда же эта хуйня уже кончится-то, я оделся в спортивки и белую майку, чтобы собаку выгулять, а тут этот заебавший меня русский со своими деньгами, ну постою рядом, ладно" |
норм клип:horosho: Единственное что не понравилось так это деревянная певица, которая в клипе даже жопой не покрутила; только стоит и сидит:o ( Для зарубежных певиц не характерно такое:mad:) |
залупа :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |