![]() |
Тимати,Дино Мс,Доминик Джокер,Мария - Посвящается памяти Анастасии :muse: http://ru.youtube.com/watch?v=7YueN7ra3uA&feature=related :muse: на самом деле, хоть и Тимати, но трек действительно обалденный, стоит послушать |
даже смотреть не буду... |
Кто эта Анастасия?Не обязательно в память человеку снимать клип,на песню!Понтоваться зачем? |
Заебали на смерти людей пиарицца :bad: дино круто на глаголы так на рифмовал весь куплет :o:bad: Писдец кароче мудачье :( |
Чё за Анастасия??? |
хуета...думал дино нормально читанет ... рээпперы блять |
Судя по всему трек где-то 5тилетней давности! На мой взгляд полнейший шлак! Хотя и уважаю Дино! |
бля я бы рада порадоваца за них хоть раз.. но это .. дескридитация стиля.. даже RnB это трудно назвать.. клип ведь красиво сняли .. по американски.. но стихи и музыка - попса .. не больше не меньше.. |
Очень старая песня, клипу лет 6-7 где то...тут Тимати еще до фабрики а Дино вроде после Big Black Boots, кстати клип красиво снят, и для того времени это неплохой прорыв |
ваще никак :bad: |
ебаный позор |
они даже на такую грустную тему тока можорские фишки крутят....тупые пиздец...а Девушке R.I.P. |
был о Дино лучшего мнения, мудак нашёл с кем связаться |
Тима блять единой рифмой куплет сделал :horosho: ахуеть :D |
кто такая Анастасии???????? ваще хз!!!! пиар на смерти это шлак! :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Тимати - :bad: вообще прогнал херню...... Дино Мс - :bad: жирный стал! еще и бровь побрил как Отпетые мошенники :p :p :p А кто третий читал???? перед Домиником!!!!!! клип вызвал отвращение........ :mad: :mad: :mad: |
ниочем |
Классный клип, не смотря на его возраст. :horosho: |
Цитата:
|
Прокатит! |
хуйня полнейшая.. |
Цитата:
|
А а а а |
да нормальный клип автор а кто эта Анастасия то? |
да тима сосёт клип не буду смотреть |
сойдет клипчик |