![]() |
редкая хуйня:bad: а Анастасии Светлая память... |
ОЧень старый клип |
Это какой год,епта бля? Это 88? 98? че за нах, бля ??? с дино всё ясно а тимон давал жару последнее время и вот те сука на, ебааааать жеееесть! |
хуйня сука!!! |
разоделись как клоуны блять |
да бля , давайте все форумом соберёмся и будем клипы тимоти смотреть ... пиздец:nsk: |
Ужасный клип... Нельзя так память о человеке осквернять мне кажется...Всеми этими ужымками(((( |
да да Анастасия умерла..грусно...да да надо запясать трек в память, но все эти выебоны с клипом лишь показуха!!!!!!!:mad: |
Что за Анастасия?!!! Никто так и не ответил! |
Цитата:
|
Цитата:
пиар на смерти блядь :| когда Тимати про Ратмира трек написал это тоже был пиар на смерти, придурок ? Добавлено через 1 минуту ну так, с душой )треку лет 5-6, да, старенький уж |
всё ясно с дино47минамитом :guinda: |
ратмир шишков у микрофона |
хоть и старое, но всё равно говнище. Я бы еще раз сдох, если бы такое сделали в мою память... :ma3im: Сколько им тут лет? по 18 есть. Уже в этом возрасте можно соображать и думать головой своей. Не такие клипы надо снимать в память. Вобще не надо снимать. А если снимать то очень диликатно. Потому что тема такая тонкая. :| |
Клип может снят и красиво, но... Мне кажеться смерть близкого человека - это слишком личное событие, которое не стоит выносить на всеобщее обозрение. Из исолнителей понравился только Джокер P.S. Мне кажеться, что если уж снимают клип в память погибшему человеку (тоесть выносят факт о его смерти на всеобщее обозрение и обсуждение), то должны хотя бы обьяснить этим треком, что из себя предстовлял погибший человек, что бы слушателям тоже захотелось посочувствовать утрате такого человека... Имхо |
ну не знаю...если им был дорог этот человек...то не важно как зарифмованно...и что сказанно..что посчитали нужным донести до людей..то и донесли...да и в такие моменты говорит душа, сердце...а уже какой язык они выберут - этого не дано знать не кому...ну песня нормальная...клип тоже норм...не репит конечно же...но все же 7 лет назад....ну а Джокер красава! |
Джокер - профессор филологических наук! )) |
Не, ну чёт реально шляпа( |
СТАРАЯ ПЕСНЯ И КЛИП ,ЕЩЁ VIP 77 |
Цитата:
|
В печь уебанов:morkovka: |
Хуетень полнейшая. |
так... Цитата:
Цитата:
светлая ей память Цитата:
=-=-=- по клипу... песня и клип очень старые... лет 6 им вроде точно есть... испонение в составе VIP77... вроде Мария только не оттуда..хотя насчет этого не помню... смотрела и слушала уже давно...песня красивая, мне понравилась... клип тоже хороший... жалко только что качество его оставляет желать лучшего... ребята молодцы... Доминик понравился очень... RIP, Анастасия... |
по моему трек полная хуета |
Полная ху*та!!!!:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |