![]() |
во клоуны бля, хуйня |
клип - говно и этот долбоёб Dino MC 47 уже u тут жопу подлизал - всегда ненавидел мажоров и попсовый рэп:bad::bad::bad::bad::bad: |
кто такая Анастасия? |
Цитата:
|
ебать если бы я это раньше видел,хуй бы Dino mc слушал чо за шляпа |
Цитата:
|
КАЛ, даже в голосе у каждого никапли сожаления не слышно... а клип - смотреть такое - смешно, клоуны как кто-то сказал, вроди и хочется нормальное видео увидеть, но смотришь и смеяться хочется... |
жесть.. |
гениальный продукт, прямо прослезился Дино на глаголы чотко нарифмовал, нахуй двойные и составные |
тимона дажэ и не узнал :D кто перед джокером читал? |
Дино мс что раньше хуево читал что и щас хуево читает |
про смерть человека поют с таким пафосом, им наверное за этот видос стыдно сейчас |
Хуя чмыри ебливые Цитата:
|
Кстати там и Рома Жиган трется... Присмотритесь))) |
не буду смотреть :| |
Хорошее видео, респект Тимати, Джокеру, Дино:horosho: |
Хуятина:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а тот что после Диныча я хз че за перец... слава Богу больше нигде его не видел и не слышал)) |
Обезьяны... Когда же тимати уедет куда-нибудь в Америку и не будет нас доставать? А Дино МС... не думал что он подлижет у тимати... |
норм |
нахуя выёбываться модно так одеваться руками вертеть когда такие вещи читают...непойму это окорбление |
Охуеть тимати здесь нормально зачитал:D, а по клипу хз,как то не в тему |
образ никак не соответствует сюжету:| искренности ноль. текст ужасен просто... и сама подача какая-то до безобразия бездарная:| и вообще трэки о смерти человека делаются абсолютно в другом стиле... клоуны на картинке :chet: Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
просто что текст, что подача, абсолютно бездарные у тимоти:( как это можно назвать нормальным:eek: |
Это староееееееееее и очень старое.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |