Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Тимати feat BK. - Время [2010] (https://www.hip-hop.ru/forum/timati-feat-bk-vremya-2010-a-292012/)

StiNGer 19 февраля 2010 12:10

Тимати снял клип без бюджета

Видео-работа «Время» - первый клип Тимати, снятый без бюджета и съемочной группы.
Концептуальная идея снять видеоклип «Время» на фотоаппарат без бюджета осуществилась в августе 2009 года на Лазурном берегу Франции. Клип был полностью отснят на фотоаппарат известным клипмейкером Пашей Худяковым. Многие считают, что успешный клип обязательно должен равняться огромному бюджету, потраченному на видеосъемку. Видео «Время» с нулевым бюджетом опровергает это заблуждение и доказывает, что в творческом процессе главное не деньги, а вкус и идея.

- Основная идея этого клипа - снять видео без бюджета. Я снимал лично на фотоаппарат, который купил за 1500 евро в первом магазине во Франции. Сам бюджет клипа «Время» равен нулю евро, все задействованные люди - это наши с Тимати друзья, - сказал Павел Худяков.

«Время» Timati ft. B.K.- заглавный трек с вышедшего альбома «the Boss», спродюсирован командой Black Star Creative на основе музыкального бита трагически погибшего Dj DLEE. Трек является данью памяти талантливому диджею и музыканту Алексею Таганцеву. Слова припева «настало время свои мечты воплощать» стали идейным лозунгом всего музыкального альбома «the Boss».

- Это последняя композиция, спродюсированная моим другом диджеем Dlee. Последний его трек, который несет очень сильный месседж для молодежи и моим фэнам: «Не тратьте время зря! Старайтесь рационально его использовать, так как никто из нас не знает, сколько именно ему отведено на этом свете». Я всегда помню слова Dlee, стараюсь сделать и успеть как можно больше, - сказал Тимати.

Baks Money 19 февраля 2010 12:13

Тимати - молодец:horosho: Доказал, что деньги не главное в творчестве. Если есть талант и команда профессионалов, то и скромного бюджета хватит.
Вспомнил я ещё и Сяву - его первый клип Бодрячком вообще ничего не стоил, (ну кроме 1.5 литров Жигуля) но его миллионы просмотрели на Ютубе

Некто К. 19 февраля 2010 12:15

не ну хуя, тиман теперь ондерграунд, снять клип во франиции на фотоаппарат за 1500 евро, дохуя без бюджета, кстати

Костя Unreal 19 февраля 2010 12:16

я прозрел и после этого стану фаном тимати:o

бакс клоун кстати и несмешной тролль

ВаДжи 19 февраля 2010 12:16

ну да... фотоаппарат за 60 косарей :saint:

Ice Cream Man 19 февраля 2010 12:16

когда видео будет тогда и поговорим

Baks Money 19 февраля 2010 12:18

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1069316383)

Не фиг завидовать моей известности на форуме.

Ymmot Ittecrev 19 февраля 2010 12:20

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069316407)
Цитата:

ты звезда :horosho::horosho:

а так ваще похуй на че он клипы снимает тимон этот
в любом случае смотреть не буду

Малой 19 февраля 2010 12:21

фит с классиком:confused:

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 19 февраля 2010 12:21

Да нихуя себе за 1500евро фотик, я бы тоже себе клип снял нихуёвый)) а там глянем чё будет.

Белые Кроссовки 19 февраля 2010 12:22

Цитата:

Цитата от Некто К. (Сообщение 1069316382)
не ну хуя, тиман теперь ондерграунд, снять клип во франиции на фотоаппарат за 1500 евро, дохуя без бюджета, кстати

хых :D

по теме: Шляпа :o

Hammer 19 февраля 2010 12:22

Цитата:

Основная идея этого клипа - снять видео без бюджета. Я снимал лично на фотоаппарат, который купил за 1500 евро в первом магазине во Франции.
:D

Костя Unreal 19 февраля 2010 12:22

Цитата:

Цитата:

трололо, как тебя не забанили ещё

ПростоКлассныйПарень 19 февраля 2010 12:23

андегрануд:black:

МЭДЫЧ 19 февраля 2010 12:23

съёмки на лазурном берегу - это уже само собой без бюджета, чиста по-народному так, по-простому :o

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1069316434)
Цитата:

Цитата:

да, пора бы кстати, он уже не смешной :(

Baks Money 19 февраля 2010 12:25

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1069316434)
Цитата:

Цитата:

Потому что я никакой не тролль, поэтому и не банят. Модеры - неглупые люди. А из этого события рэпперам надо сделать выводы и учиться у Тимати:horosho: и у Худякова учиться как клипы снимать грамотно и красиво и недорого.

N!ghtmare 19 февраля 2010 12:26

так то пох чё он там снял :rolleyes:

FR3IMVU3R 19 февраля 2010 12:28

а мне похуй, например

K1R 19 февраля 2010 12:29

написали бы еще что он в андеграунд ушел :rolleyes:

Rof 19 февраля 2010 12:30

Цитата:

Цитата от Rock-n-Rolla (Сообщение 1069316418)
в любом случае смотреть не буду

Ага, и тему эту ты не читал:horosho:

AntiDot 19 февраля 2010 12:31

Мдяяяя, клип без бюджета, Во францию стоит сьездить 15р, маршрутка идёт от метро Кантемировская, 1500евро тоже мелоч, монтаж будет стоить 28р 34коп, и главное известный клипмейкер=) скромненько получается =))) Они вообще знают значение слова бюджет??

Кики 19 февраля 2010 12:34

Тимати бабер

Костя Unreal 19 февраля 2010 12:36

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1069316440)

да, пора бы кстати, он уже не смешной :(

всё в твоих руках

yelimS 19 февраля 2010 12:37

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1069316346)
Видео-работа «Время» - первый клип Тимати, снятый без бюджета и съемочной группы.
Концептуальная идея снять видеоклип «Время» на фотоаппарат без бюджета осуществилась в августе 2009 года на Лазурном берегу Франции. Клип был полностью отснят на фотоаппарат известным клипмейкером Пашей Худяковым. Многие считают, что успешный клип обязательно должен равняться огромному бюджету, потраченному на видеосъемку. Видео «Время» с нулевым бюджетом опровергает это заблуждение и доказывает, что в творческом процессе главное не деньги, а вкус и идея.

- Основная идея этого клипа - снять видео без бюджета. Я снимал лично на фотоаппарат, который купил за 1500 евро в первом магазине во Франции. Сам бюджет клипа «Время» равен нулю евро, все задействованные люди - это наши с Тимати друзья, - сказал Павел Худяков.

«Время» Timati ft. B.K.- заглавный трек с вышедшего альбома «the Boss», спродюсирован командой Black Star Creative на основе музыкального бита трагически погибшего Dj DLEE. Трек является данью памяти талантливому диджею и музыканту Алексею Таганцеву. Слова припева «настало время свои мечты воплощать» стали идейным лозунгом всего музыкального альбома «the Boss».

- Это последняя композиция, спродюсированная моим другом диджеем Dlee. Последний его трек, который несет очень сильный месседж для молодежи и моим фэнам: «Не тратьте время зря! Старайтесь рационально его использовать, так как никто из нас не знает, сколько именно ему отведено на этом свете». Я всегда помню слова Dlee, стараюсь сделать и успеть как можно больше, - сказал Тимати.

ни разу не пиар ход:guinda:

Roveddy[CG] 19 февраля 2010 12:38

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1069316346)

понтуется чувачок,понтуется.
Стим тоже клип снял на каком то Хуа или Гоа..забыл..тоже помоему не плохо

Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.
Страница 3 из 9: 123456789