Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Тимати feat BK. - Время [2010] (https://www.hip-hop.ru/forum/timati-feat-bk-vremya-2010-a-292012/)

MC DIMIDROL 19 февраля 2010 11:39

Ты Мне Клип Покажи

out of space 19 февраля 2010 11:40

Джиган деньги отобрал

MC DIMIDROL 19 февраля 2010 11:41

Цитата:

Цитата от R'JIFER (Сообщение 1069316541)
Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1069316346)
Видео-работа «Время» - первый клип Тимати, снятый без бюджета и съемочной группы.
Концептуальная идея снять видеоклип «Время» на фотоаппарат без бюджета осуществилась в августе 2009 года на Лазурном берегу Франции. Клип был полностью отснят на фотоаппарат известным клипмейкером Пашей Худяковым. Многие считают, что успешный клип обязательно должен равняться огромному бюджету, потраченному на видеосъемку. Видео «Время» с нулевым бюджетом опровергает это заблуждение и доказывает, что в творческом процессе главное не деньги, а вкус и идея.

- Основная идея этого клипа - снять видео без бюджета. Я снимал лично на фотоаппарат, который купил за 1500 евро в первом магазине во Франции. Сам бюджет клипа «Время» равен нулю евро, все задействованные люди - это наши с Тимати друзья, - сказал Павел Худяков.

«Время» Timati ft. B.K.- заглавный трек с вышедшего альбома «the Boss», спродюсирован командой Black Star Creative на основе музыкального бита трагически погибшего Dj DLEE. Трек является данью памяти талантливому диджею и музыканту Алексею Таганцеву. Слова припева «настало время свои мечты воплощать» стали идейным лозунгом всего музыкального альбома «the Boss».

- Это последняя композиция, спродюсированная моим другом диджеем Dlee. Последний его трек, который несет очень сильный месседж для молодежи и моим фэнам: «Не тратьте время зря! Старайтесь рационально его использовать, так как никто из нас не знает, сколько именно ему отведено на этом свете». Я всегда помню слова Dlee, стараюсь сделать и успеть как можно больше, - сказал Тимати.

понтуется чувачок,понтуется.
Стим тоже клип снял на каком то Хуа или Гоа..забыл..тоже помоему не плохо

Да Стим Молодец у Него Много Хороших и Простых Клипов :) :horosho:

dozz 19 февраля 2010 11:43

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1069316554)
Ты Мне Клип Покажи

зачем ты все слова с большой буквы написал? :confused:

yelimS 19 февраля 2010 11:44

Стим уже так сделал и Поскромничал)

Мы все делали сами, без специальной техники, приготовлений и бюджета, так что на громкое звание клипа этот ролик не претендует

http://www.youtube.com/watch?v=P2tyix8B2_E

яснопонятно 19 февраля 2010 11:45

похую

out of space 19 февраля 2010 11:46

жид он

tooloop 19 февраля 2010 11:46

Цитата:

Цитата от Hammer (Сообщение 1069316431)
Цитата:

Основная идея этого клипа - снять видео без бюджета. Я снимал лично на фотоаппарат, который купил за 1500 евро в первом магазине во Франции.
:D

Ты еще забыл про лазурынй берег Франции, как бы ;)

Саша Герасимов 19 февраля 2010 12:15

:Dя сижу читаю тему и ржу,у меня телефон который год назад стоил 5000р. еслиб он на него снял клип:morj:и телефон держал бомж какойнибудь за 10р
это я бы понял:guinda:

viff 19 февраля 2010 12:18

Ну а че,для него несклько тышь баксов не бюджет же!;)

Molfar 19 февраля 2010 12:46

Тимати feat. ВК. Время (Премьера Клипа,Скачать)!!!

Тимати feat. ВК. Время (Премьера Клипа)!!!:ugw:

СКАЧАТЬ

SUCKMEOFF 19 февраля 2010 12:56

действительно, сначала надо клип увидеть, а потом уже обсуждать.

Jayy_kob0 19 февраля 2010 12:59

Худяков пиздато снимает.......
:horosho::horosho:норм

Bасилий 19 февраля 2010 13:01

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069316369)
Тимати - молодец:horosho: Доказал, что деньги не главное в творчестве. Если есть талант и команда профессионалов, то и скромного бюджета хватит.

:D шутник

Макси эМ 19 февраля 2010 13:05

ну чё то мне не верится.. это снова пиар..
но посмотрю его когда выйдет.

Bасилий 19 февраля 2010 13:10

пиздец дожили че тут обсуждать снять клип мажору без бюджета достижение прям на золотую медаль ему пальцем щелкнуть тут же ему снимут халявный клип хоть с бюджетом хоть без вот если бы он обычным парнем был работающим расклейщиком объявлений тогда бы да героический поступок был:D

Мразь 19 февраля 2010 13:13

Цитата:

Видео-работа «Время» - первый клип Тимати, снятый без бюджета и съемочной группы.
Концептуальная идея снять видеоклип «Время» на фотоаппарат без бюджета осуществилась в августе 2009 года на Лазурном берегу Франции. Клип был полностью отснят на фотоаппарат известным клипмейкером Пашей Худяковым. Многие считают, что успешный клип обязательно должен равняться огромному бюджету, потраченному на видеосъемку. Видео «Время» с нулевым бюджетом опровергает это заблуждение и доказывает, что в творческом процессе главное не деньги, а вкус и идея.

- Основная идея этого клипа - снять видео без бюджета. Я снимал лично на фотоаппарат, который купил за 1500 евро в первом магазине во Франции. Сам бюджет клипа «Время» равен нулю евро, все задействованные люди - это наши с Тимати друзья, - сказал Павел Худяков.

«Время» Timati ft. B.K.- заглавный трек с вышедшего альбома «the Boss», спродюсирован командой Black Star Creative на основе музыкального бита трагически погибшего Dj DLEE. Трек является данью памяти талантливому диджею и музыканту Алексею Таганцеву. Слова припева «настало время свои мечты воплощать» стали идейным лозунгом всего музыкального альбома «the Boss».

- Это последняя композиция, спродюсированная моим другом диджеем Dlee. Последний его трек, который несет очень сильный месседж для молодежи и моим фэнам: «Не тратьте время зря! Старайтесь рационально его использовать, так как никто из нас не знает, сколько именно ему отведено на этом свете». Я всегда помню слова Dlee, стараюсь сделать и успеть как можно больше, - сказал Тимати.

ага без бюджетный клип такой получится

I Love Pizza 19 февраля 2010 13:15

ну снял, и чё мне терь сделать? :confused: у него наверно гордости полные штаны, снять клип не вложив ни копейки после того как записался с бастой, снупом и эксом...я бы на него посмотрел если бы он с этого начал как многие, а не с папиной зарплаты....нахуй...читает он может и нормально, но все его пиар ходы противны до тошноты...

Филон 19 февраля 2010 13:20

http://video.mail.ru/corp/videomusic/89/1117.html
дичь

Freedom Freak 19 февраля 2010 13:20

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069316369)
Тимати - молодец:horosho: Доказал, что деньги не главное в творчестве. Если есть талант и команда профессионалов, то и скромного бюджета хватит.
Вспомнил я ещё и Сяву - его первый клип Бодрячком вообще ничего не стоил, (ну кроме 1.5 литров Жигуля) но его миллионы просмотрели на Ютубе

убейся :nsk::nsk::nsk:

Kaspa Ryan 19 февраля 2010 13:32

нахуй этого пидораса.
вместе с баксом:morkovka:

Kerrad 19 февраля 2010 13:56

глаза откорой тема есть уже
:nsk:

Molfar 19 февраля 2010 14:01

Цитата:

Цитата от Larry Light (Сообщение 1069317734)
глаза откорой тема есть уже
:nsk:

О трейлере:nsk:

Skyler 19 февраля 2010 14:19

похуй :o

Дима Iway 19 февраля 2010 14:26

Цитата:

Цитата от Марки3 (Сообщение 1069317361)
Цитата:

ага без бюджетный клип такой получится

ну если ты студент и не располагаешь такими деньгами,то это еще не значит,что это большая сумма.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.
Страница 4 из 9: 123456789