![]() |
У этого мудака друг умер, а он кроме как парой слов и в конце фотографией и пальцем не двинул. Ну хули, зато с телочками, шампусиком, тачками, "время- деньги" все дела. Не нравится он мне. |
Цитата:
кстати за то что тимати мудаком назвал не банят? тут за утконоса модератор банит |
фанатка ебаная ты афтрар:D |
Цитата:
|
Цитата:
С такими бабосами мог бы и реально посвященный памяти человека клип сделать. Но всеже питбуль на поводке у вертолета куда важнее. Сука, увижу- уебу, дам кусок стекла в руки и заставлю все свои нательные писюльки вывести. Я закончил. Цитата:
|
пусть у бабана учиться клипы снимать |
|
Цитата:
|
Великолепный клип=))) Я ожидал, что будет круто, но настолько. Заслуженным респектом награждается Тимати, B.K. (Би Кей), режиссер Павел Худяков. Это восхительно!!!:horosho: Даже не верится, что снято только на фотоаппарат (пусть и дорогой) Уже качаю этот клип=))) Поздравляю Тимати с успешным клипом:bokal: |
Цитата:
|
клип совершенно безбюджетен, на водных мотоциклах, вертолетах и по кабакам рассекали за спасибо :p трэк хуйня. лучше бы снял чота на трэк с Кзибитом, и то было б бодрее Цитата:
|
стадо баранов..шоу продолжается..:bad: |
видеоряд нормально, но все как то однообразно, тачки телки деньги, трек не очень понравился... ну так на троечку твердую |
Цитата:
|
Цитата:
|
может хватит уже темы эти про тимана создавать? что нам перетирать тут неясно, пусть делает деньги без нас |
Цитата:
|
Бёядь, он бы себе ещё Спилберга нанял бы смонтировать клип и сказал бы потом что он малобюджетный...:krik::o:o |
Цитата:
поищи на страничке у него, там много его творчества - от классики до модерна, от лирики до сурового уличного генгста, от незатейливого танца до эротики... он генитален, думаю еще выстрелит |
Цитата:
тысячи педовок хлынули на сайт, увидев его РОТируемый клип:aseli::aseli: :tolstiy: |
Бюджет клипа по-моему перекрывает бюджеты всех клипов рурэпа вместе взятых |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд У Би Кея кстати вокал хороший:horosho: Талантливый РнБ певец:horosho: |
Цитата:
|
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееее вот он долгоооождаааанныыййй клиииипппппппппппп:guinda: |
не читал всю тему, извините :confused::| но мне интересно если все это без бюджета то получается, что яхта его, на побережье какого то океана он тоже за бесплатно прилетел, а телочки что танцуют в кадре его подружки :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |