![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бакс мани, у тебя в реале есть друзья? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало кто из мужчин сможет так профессионально исполнить вокал:horosho: |
Ожидал фигнью,получил хуйнью |
в чём прикол того что клип снят на фотик?:D яхта, пиздёвый таз, блондинка, вертолёт да и всё что там есть денег не стоит ?!:D |
красиво живёт :) трек ничё так :| |
Цитата:
|
Очень приятно что вспомнили DJ Дли в это клипе и в трэке!!! :horosho: Клип крутой, всем пример, как можно грамотно работать с крутым фотиком, есть фотики и подешевле, "Бог русским рэперам послал Canon 500D" (с) :) :horosho: П.с. Тиман красава |
Нравится мне его Ауди белое:anddee: |
Слышьте пацаны,да похуй на клип вообще! Лучше наберите в поиске Baks Money - Дисс на МЦ Петарда...бляяя я уссался вообще:guinda::seva: пэ.цэ. кста Baks Money - Hustler тож покатит, базарю :meat: |
Ну так на фотики и круче клипы снимают! всё же у Худякова круче дорогущие клипы получаются |
Места красивые) ну а по теме, стандартно довольно, ничего нового |
фотоаппаратик то нехуевый такой!:o |
бизнесмен как мой отец:seva: Добавлено через 6 минут 21 секунду короче тема такая...есть у меня товарищ,дружит с хуфом,так вот хуф говорит что Тимати гей.ну на полном серьезе.....х.з..говорит что вся его движуха это позерство....просто забавно образ в рус шоубизе готовят) |
Цитата:
|
Я когда вижу тимати, у меня это отвращение вызывает. Лучше бы шел на завод работать, а рэп пускай нормальные пацаны читают:p:D |
бакс за еду пиарщиком у тимана работает :) |
Цитата:
|
Цитата:
любой кто более-менее занимается видео, прекрасно знает о нём что касается, самой песни, то тиман в очередной раз показал нам что на русском читает на уровне первого отборочного раунда х-х.ру :horosho: |
Цитата:
|
Вот хуета то, неужели кто-то все же клюет на такие клипы:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |