![]() |
Цитата:
на Майкла Джексона - Билли Джинс? |
Пиздец где блять админы,или всем стало похуй на хип-хоп культуру |
пожалуйста удалите эту тему, обидно как :( |
Зря они это тронули, и никакой это не трибьют |
хуйня, шляпа пиздец Добавлено через 1 минуту делать деньги на таких темах это хуёво, пидоры, люди гибнут блять, а другие пидоры на этом сука наживаются, а трек это сраный даже слушать не собираюсь...Добавлено через 2 минуты LeX и подпись твоя меня не улыбает ваше((( |
Цитата:
|
когда Шефф примет меры против двух этих идиотов, делающих деньги на смерти чужой, трибьют, блядь, когда Михей делал шедевры, пятилетние тимати с децлом в рекламе снимались :bad::bad::bad: |
Цитата:
когда я начал курить сигареты, ты еще коллекционировал вкладыши от жвачек, и что с того ? значит я первый парень на деревне а ты отсос? не в защиту тимати, но то что вы здесь несете, анекдот и только :) |
это явно не надо было делать ошиблись дверью парни 100% голос уЁбка у тимы Скоро тима сделает кавер на "В жизни так бывает":guinda: |
ужастный гавнотрэк,шоб их в жопу выебли!!! смотреть тошно,админы удалите тему:o |
Тимати далбаеб,а друг его дибил блядъ... Плагиат это не трибьют... |
Цитата:
|
хороший трэк получился. |
Цитата:
|
да а ты как хотел? |
где сдесь плагиат то??? авторские права заканчиваются при смерти автора... попробуйте в суде доказать что это не текст тимати с джокером :p:p:p:p:p:p Добавлено через 2 минуты хотя в принципи ближайшие родственики могут выебнуться...))))))чтоб лаве срубить с тимона, но там безусловно всё обсудили ... |
вообще никак... |
Вы тут пацики поосторожней, а то глядишь к вам ко многим Жиган подкатит и начнёт мстить за Тимати, Стима уже проверил, следущим можешь стать ты! :D Друмма например :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джокер и Шефф жирные, так что особой разницы не вижу.. |
йога и к чему ты это написал? |
Блять даже слушать не буду:dovolen: |
Цитата:
ты такую хуйню сказал, понмаешь я лично вырос на творчестве Бэд Би и музыки того времени, а ты видимо нет, понабрался всякой дряни в форуме про них и тебе ничего не остается как хуйню нести |
Вот же народ хуйни то сколько пишет. Ты,вот ТЫ! Ты когда песни под гитару поешь, причем может быть даже известные, быть может даже снимаешь на мобилку и хвастаешься перед друзьями,"мол я охуенно пиздатый из "нирваны" сам подобрал табы",пиздюлей же не получаешь и вслед тебе не кричат плагиат?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |