![]() |
Цитата:
А все это гнилье вроде нового русского рэпа, чья крутость измеряется скилзами еще тупее. Усираться полжизни чтобы записать совмес с тем, кого богатый паренек может позволить себе за деньги глупо. Тем более русско-язычная рэпчина "новозападного образца" с напизженными у америкосов фишками нахуй никому не сдалась в штатах, в Россие же она никогда не будет популярнее нормального репчика за жизнь про всем понятные вещи. Что касается Тимати это дело престижа. Как спортивные машины, там хз, яхты виллы. Мы по другому мыслим ребята :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а так то, естественно ясен:kiss: грозный покрайней мере способен текст нормальный написать;) |
хуйня |
хуйня это твоей мамы стряпня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
da,kto tebe eto skazal 4to on sposoben napisat normaknuy tekst? |
каким надо быть ебаном чтобы уважать тимоти?? помоему таким как вы ребята!!!! всех фанов Зжечь!!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а текст он написал уже нормальный и не один:) |
минус супер!))) оно того стоит))) Фэт Джо и Тима..... первый интернациональный русский рэпер! И не ебёт. Чоткий пацан) пиздааааато одни словом( жаль куплет короткий(((( :horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
хуй я клал на эту ебанутую тему Джо норм...а остальное залупа сраная!!! |
Цитата:
|
Цитата:
попарься в бане чувак - только мыло не роняй :guinda: |
Цитата:
охуенность музыки вроде как не в деньгах измеряется:) |
Цитата:
|
Цитата:
покажи мне лучше в каком месте у грозного хуёвые текста или что в фет джо пиздатого, кроме пары сотен кг и счёта в банке:) |
Цитата:
ya na nego kak to klal huy,on mertvuy nagluho |
Цитата:
фэт джо - годзилла. и лично для меня - икона в рэпчине |
Цитата:
Прости,но деньги в музыке важны пиздец как - отрицать это было бы просто смешно. Они в конечном итоге определяют качественность выпускаемого продукта. Может Васи из Иваново ахуенные ребята с ахуенной лирой и большими планами,но не имея средст на развитие своего продукта так и остануться Васями из Иваново, чья музыка некачественна как турецкие шмотки и слушать которую так же приятно как скрежет по железу это раз а два. тиману ооогромныый сука респект за то что с каждым годом все крепче и крепче встает на ноги - будучи успешным и как музыкант и как предприниматель - фиты с Марио,Зибитом и ФэтДжо только подтверждают это. Это уровень. До которого надо дорасти мозгами и выйти. Я уже молчу про дела,не связанные с хипхап. Мо-ло-дец. |
Цитата:
|
Тиме респект...Отличные качественные треки..понравились...) жаль что сам он ненастоящий:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |