Цитата:
Цитата от sad1
(Сообщение 1063432258)
ya ozvu4il svoe mnenie,i u nego net sovsem nikakih perspektiv
ob etom sporit kak minimum glupo | утверждать это ещё глупее;)
и что ты за преспективы считаешь? Цитата:
Цитата от Джино
(Сообщение 1063432247)
вот это адекватное мнение. присоединяюсь.
тимати при всех его возможностях ещёбы капельку уличности - онбы всех ебал строго.
а так просто поп проэкт. качественный приэтом и неплохозвучащий | ну отрицать, что трек качественный и хорошо звучащий думаю никто и не будет:) Цитата:
Цитата от Sca
(Сообщение 1063432218)
Прости,но деньги в музыке важны пиздец как - отрицать это было бы просто смешно. Они в конечном итоге определяют качественность выпускаемого продукта. Может Васи из Иваново ахуенные ребята с ахуенной лирой и большими планами,но не имея средст на развитие своего продукта так и остануться Васями из Иваново, чья музыка некачественна как турецкие шмотки и слушать которую так же приятно как скрежет по железу
это раз
а два. тиману ооогромныый сука респект за то что с каждым годом все крепче и крепче встает на ноги - будучи успешным и как музыкант и как предприниматель - фиты с Марио,Зибитом и ФэтДжо только подтверждают это. Это уровень. До которого надо дорасти мозгами и выйти. Я уже молчу про дела,не связанные с хипхап. Мо-ло-дец. | я и не отрицаю, деньги везде важны, только моно делать качественно, но делать хуету полную, да и вполне слушабельный материал можно делать не вкладывая особо дохуя денег, как бы если ты делаешь хуету то и с деньгами будешь её же делать, а если что-то нормальное способен делать то и деньги найдёшь и сделаешь:rolleyes:
а фиты известность это показатель помему не столько музыкальных достижений, сколько достижений в бизнесе, сумел грамотно продать форматный продукт, потом деньги и связи и получаем фиты с Марио минуса от Сторча и т, музыкальных достижений здесь хоть убей не вижу, хотя в плане и читки и текстов тимати конечно получше стал:rolleyes: Цитата:
Цитата от Sca
(Сообщение 1063432325)
Схуяли? Я же сказала ясно - пусть будет заебатая читка и отличный текст,но если они завернуты в некачесвенный продукт,режущий ухо своей вшивостью , то увы и ах как бы | а если хуёвая читка и такой же текст но в качественный продукт то это лучше что ли? |