Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Тимати feat. Fat Joe & Nox - Put U Take It (Produced by Scott Storch) (https://www.hip-hop.ru/forum/timati-feat-fat-joe-and-nox-put-u-153731/)

JJ. 8 февраля 2008 00:19

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1063432413)
какой я "i est tot mertvuy", поясни ка?

виртуал грозного или что, нихуя не пойму что-то:confused:

Я тебя раскусил, ты создал виртуала, набил ему 5000 сообщений. чтоб отписать в этой теме:D

CSC 8 февраля 2008 00:20

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1063432396)
его проект почти никому не интересен
еще?:confused:

Добавлено через 1 минуту
музыкой улиц реп перестал быть еще со времен касты на порядок выше ;)

а когда тебя слушают 15 летние девочки и охуенные ценители ведущиеся как на поводке за модой и слушающие всё, что крутят по тв без разбора это дохуя пиздато что ли?

а рэп - не рэп, улиц - не улиц, это вообще не важно помоему, главное чтоб сделано хорошо было:rolleyes:

JJ. 8 февраля 2008 00:21

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1063432448)
По поводу во первых...ты хуйню написал..
Мир развиваеца а вместе с ней музыка...давай буим и через 40 лет под квадратную бочку читать песни про жизнь в гетто...только есть ли оно это гетто тут? оно было в америке в конце 80 х и сами негры уже поняли что то время прошло..примеров куча...
тима не читает как он на районе наркотой торгует..он читает то чем живёт..тут к нему не подъебаца..а слушать это или нет уже решать слушателю

Где ты в моем сообщении увидел слово гетто? И я не писал, о чем должен быть текст, я писал, что рэп должен быть качественный.

inyourfacebitch 8 февраля 2008 00:22

Цитата:

Цитата от JJ. (Сообщение 1063432445)
Во-первых я не про сторча и нее про джо, а про тимати, если ты не догадался.
Во-вторых каста добивалась славы не при помощи фабрики звезд и делала вполне качественный рэп (до последнего альбома).

ах да
ты видимо не знаешь что касту ебал в рот продюсер похлеще чем игорь крутой времен банды
не знаешь лучше молчок слови
тру репер бля

JJ. 8 февраля 2008 00:23

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1063432473)
ах да
ты видимо не знаешь что касту ебал в рот продюсер похлеще чем игорь крутой времен банды
не знаешь лучше молчок слови
тру репер бля

Ты наверно главный тру в ру хип-хопе.:nsk:

Уася 8 февраля 2008 00:24

Цитата:

Цитата от SkaMMakS (Сообщение 1063431092)
Послушаем насколько ты круче тимати

хех)) Я не говорил что я круче Тимати читай мои посты выше)) И по поводу тебя я только посмеялся по твоей фразе типо убейте меня, но мне понравилось как Тимати читанул)) Зачем меня сравнивать??

inyourfacebitch 8 февраля 2008 00:24

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1063432458)
а когда тебя слушают 15 летние девочки и охуенные ценители ведущиеся как на поводке за модой и слушающие всё, что крутят по тв без разбора это дохуя пиздато что ли?

а рэп - не рэп, улиц - не улиц, это вообще не важно помоему, главное чтоб сделано хорошо было:rolleyes:

я как бы не знаю о чем ты говоришь.я редко смотрю тв и тем более муз.каналы
а трек этот ахуителен во всех компонентах
и этот один трек ебет в позе рака почти весь этот форум вместе с разделом демо музыка

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Цитата от JJ. (Сообщение 1063432483)
Ты наверно главный тру в ру хип-хопе.:nsk:

ладно иди поспи хуепутало завтра в пту рано вставать
не забудь батарейки в плеере сменить а то касту не послушаешь в трамвае :horosho:

CSC 8 февраля 2008 00:26

Цитата:

Цитата от JJ. (Сообщение 1063432450)
Я тебя раскусил, ты создал виртуала, набил ему 5000 сообщений. чтоб отписать в этой теме:D

ага, полтора года сидел надрачивал посты ради этой темы:guinda:

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063432432)
если обощить пространсвенные рассуждения и логические комбинации,то суть одна - для качественного продукта нужны деньги,что и я вляется той основной мыслью что я доношу. Тут хуй поспоришь. Форма и содержание должны соответсвовать друг другу. Если что то из этого хромает - то это накладывает свой отпечаток и на второе как ни крути.

а по моему, чтоб делать нормальную музыку в первую очередь надо уметь её делать, а уж потом деньги и уж точно не делать самоцелью творчества заработок:rolleyes:

Sca 8 февраля 2008 00:26

да вы заебали сраца
проще всего сидеть в инете и негативить на чей то очевидный успех

Boo$ter 8 февраля 2008 00:27

Цитата:

Цитата от JJ. (Сообщение 1063432463)
Где ты в моем сообщении увидел слово гетто? И я не писал, о чем должен быть текст, я писал, что рэп должен быть качественный.

про гетто это по поводу музыки улиц...музыка улиц пошла с геттто в 80 х..

Sca 8 февраля 2008 00:28

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1063432510)
ага, полтора года сидел надрачивал посты ради этой темы:guinda:

а по моему, чтоб делать нормальную музыку в первую очередь надо уметь её делать, а уж потом деньги и уж точно не делать самоцелью творчества заработок:rolleyes:

т.е. тиман не умеет её делать в силу того что читает не о тяжелой жизни и винте по вене а о том лайфстайле которым живет я правильно понимаю? основные упреки в его сторону у всех же к этому сводяться

Винс* 8 февраля 2008 00:31

поповоду трэка минус класс Fat Joe красава а тимати гламурная сучка которая заплатила бабосов ему все сделали еще выпендревается в трэке скока бабок он заплатитл за биток гламурный подонок:)

CSC 8 февраля 2008 00:32

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1063432491)
я как бы не знаю о чем ты говоришь.я редко смотрю тв и тем более муз.каналы
а трек этот ахуителен во всех компонентах
и этот один трек ебет в позе рака почти весь этот форум вместе с разделом демо музыка

я тв как бы тоже почти не смотрю:kiss:

а трек этот ахуителен только в именах, читке фэт джо и минусе сторча, который хуеты сделать не может по определению как бы, но и это далеко не лучший его минус:rolleyes:

а если тупо оценить тимати, то его вытягивает минус ну и читка уже боле менее стала, да только на этом форуме дохуя кто читает пизже, не говоря уже про текст;)

те же засветившиеся в этой теме джино и грозный на порядок пизже и читают и пишут)

JJ. 8 февраля 2008 00:33

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1063432491)
ладно иди поспи хуепутало завтра в пту рано вставать
не забудь батарейки в плеере сменить а то касту не послушаешь в трамвае :horosho:

И все-таки ты дебил.

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063432515)
да вы заебали сраца

Никто не спорит об успехе, он очевиден. Только не очевидно, в какой области этот успех, в хип-хопе ли?

Sca 8 февраля 2008 00:34

Мой Джина ваще кароль тут без вторых мнений

Boo$ter 8 февраля 2008 00:34

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063432515)
да вы заебали сраца

100 пудов...самое номаное мнение;)

MC DIMIDROL 8 февраля 2008 00:34

ни ЧЁ так

Джино 8 февраля 2008 00:35

Цитата:

Цитата от YOUR_DADDY666 (Сообщение 1063432372)
Sca в психологии говорится о том что ты пизда тупая с пиздой гнойной:horosho:

2 недели. следущий пойдёт на три

inyourfacebitch 8 февраля 2008 00:38

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1063432556)
я тв как бы тоже почти не смотрю:kiss:

а трек этот ахуителен только в именах, читке фэт джо и минусе сторча, который хуеты сделать не может по определению как бы, но и это далеко не лучший его минус:rolleyes:

а если тупо оценить тимати, то его вытягивает минус ну и читка уже боле менее стала, да только на этом форуме дохуя кто читает пизже, не говоря уже про текст;)

те же засветившиеся в этой теме джино и грозный на порядок пизже и читают и пишут)

ну и дальше то что я не пойму?:confused:
что мешает тому же грозному замутить такой минус и сделать хотя бы что нибудь более менее вменяемое?по моему он только в отборочных вылетать может :horosho:

CSC 8 февраля 2008 00:38

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063432526)
т.е. тиман не умеет её делать в силу того что читает не о тяжелой жизни и винте по вене а о том лайфстайле которым живет я правильно понимаю? основные упреки в его сторону у всех же к этому сводяться

ну почему, можно и читая о лайфстайле читать куда пизже и не рифмовать квадратами и понты более интересными делать:o

тоже самое можно сказать и о " тяжелой жизни и винте по вене" кто-то делает треки на подобную тематику и делает полную хуету во всех планах, а кто-то делает подобные треки но с хорошими текстами и пиздатой читкой, качество спорить не буду, не часто бывает хорошим в таких случаях :rolleyes:

inyourfacebitch 8 февраля 2008 00:39

Цитата:

Цитата от JJ. (Сообщение 1063432562)
И все-таки ты дебил.

Никто не спорит об успехе, он очевиден. Только не очевидно, в какой области этот успех, в хип-хопе ли?

а ну ка ебальник завали и следуй совету :horosho:

CSC 8 февраля 2008 00:45

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1063432595)
ну и дальше то что я не пойму?:confused:
что мешает тому же грозному замутить такой минус и сделать хотя бы что нибудь более менее вменяемое?по моему он только в отборочных вылетать может :horosho:

ну начнём с того, что минус этот сделал не тимати и грозный на этот минус зачитал бы много пизже, про вылетать в отборке, подумай ка до куда бы дошёл рэперок с умениями тимати( умениями в плане читки и текста):kiss:

а грозный может делать, то что ему нравится, не оглядываясь на мнения масс и моду, хотя речь не об этом, он просто тупо лучше читает и тупо лучше пишет(даже если не на тематику смотреть, а на ритмику текста, оригинальность образов и сравнений):rolleyes:

inyourfacebitch 8 февраля 2008 00:46

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1063432598)
ну почему, можно и читая о лайфстайле читать куда пизже и не рифмовать квадратами и понты более интересными делать:o

тоже самое можно сказать и о " тяжелой жизни и винте по вене" кто-то делает треки на подобную тематику и делает полную хуету во всех планах, а кто-то делает подобные треки но с хорошими текстами и пиздатой читкой, качество спорить не буду, не часто бывает хорошим в таких случаях :rolleyes:

а кто ты такой чтоб к примеру судить того же тимофея? :|
схуяли ты решил что твой взгляд на реп самый правильный и ты вправе решать как кому читать? :confused:

-=TREXX=- 8 февраля 2008 00:48

Ожидал большего...

inyourfacebitch 8 февраля 2008 00:49

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1063432646)
ну начнём с того, что минус этот сделал не тимати и грозный на этот минус зачитал бы много пизже, про вылетать в отборке, подумай ка до куда бы дошёл рэперок с умениями тимати( умениями в плане читки и текста):kiss:

а грозный может делать, то что ему нравится, не оглядываясь на мнения масс и моду, хотя речь не об этом, он просто тупо лучше читает и тупо лучше пишет(даже если не на тематику смотреть, а на ритмику текста, оригинальность образов и сравнений):rolleyes:

ага,и поэтому грозный бегает за амс и совершенно убого подпёздывает ему в тел камеру :horosho:
грозный ахуенный талантище :horosho:

Добавлено через 1 минуту
почему такой талантливый белорус в то же время такой бедный и особо никому не нужный? :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.
Страница 6 из 11: 1234567891011