Цитата:
Цитата от miXXer
(Сообщение 1063432807)
трек ахуенный..
блять..сначало хотел похвалить тимати..типо РЕСПЕКт мировой уровень и вся ботва..но сцууко (
читает он убого и с этим не поспоришь (((((((
.такие бабки и в таких бездарных руках (
лучше б нашел реперка себе, вкладывал в него монеты..фиты ему пробивал..и бабки б грёб и себя не позорил (
(вон.туманчика б к примеру =)) ) нигеры б там ахуели, как он слова протягивает )
а так такой примитив.такие ифмы квадратные..просто вобще текст с баттла дешевого.... мог бы хоть схуко немного подумать.и сделать какие нибудь панчи там..протянуть..фиишки.ну я не знаю..интересно сделать что ли..а то баблища заплатил за двоих....а на свой парт забил..
(((всётаки хоть и не хотел этого признавать..всегда думал, что зависть там у всех.что они тимати не любят..и что он хоп на мировой уровень выводит. (( но с такими партами русским его к примеру просто нереально слушать, а нигерам своего хватает.нахуй им тимати этот не сдался..
вот и будет писаться..пока баблище хватать будет (( | бля, щас какраз туман играет:p
про интересно сделать правильно всё ты написал, только ему это нах не надо, тем кто его слушает хорошая читка и тд нах не нужно, а ему продаваться надо, а не думать о том как бы текст норм написать и читку разнообразить хоть немнога:(
не особо вся эта хуйня только отношение к музыке имеет, а в плане бизнеса то всё охуенно, не поспоришь:rolleyes: Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата от sad1
(Сообщение 1063432862)
так я тебе про что и говорю.про трек в целом,и далеко все равно тимати фет джо или сторч музыку или слова писал.я тебе говорю про совокупность всех этих факторов.
звучит модно и стильно.что и требовалось доказать
у тимати полно хуйни не спорю,только недавно слышал какую то дикую поеботу в его исполнении с французами.но этот трек ахуевший :horosho: | ну да модно и стильно,только это не показатель нихуя, дарья донцова вон штампует детктивы и читают все подряд, да только это поебень что пиздец, тут конечно не так всё плохо... да и вообще помему надо не делать не так как модно, а делать так как хочешь ты и уже это пытаться сделать модным, если конечно это нужно автору:rolleyes:
а насчёт полно хуйни у тимати, так и здесь у него не многим лучше( ну сам посмотри, совсем ведь серый стандартный репрезент,а можно ж ещё к примеру взять такие крутые моменты как рифма "уровень-тень",пох даже что квадрат, ну бля не уж то не видно что совсем рифма не звучит), не будь его в этом треке хуже бы не стало, зачитай там вместо него мрк или туман к примеру стало бы только лучше:rolleyes:
да и тотже нокс вообще по всем параметрам средненький рэперок каких в америке дохуя, у фэт джо читка хорошая, а по тексту он не далеко от тимати ушёл:rolleyes: |