![]() |
Нахуй:tomato: Тимати нет есть деньги:tomato:..... |
Цитата:
П.С. Не сходи с ума - шикарный трек :guinda: |
Крутой трек.Какая разница купил нет...мля главне трек, а трек качает, вам не пох чо он купил а чо нет... денег дохера вот и покупает, делает что хочет!! |
пиздец че за убожество. нигрилы ваще хуйню мутить стали. |
Цитата:
Трек реально хороший ! Два миллиона оправдают надежды Тимати! Вот уже 2 раз слушаю,) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
пиздец |
дайте норм ссылку ... там регаться нужно ... на второй не качает ... ТИМАТИ ДАЙ СКАЧАТЬ СВОЕМУ ИСТИННОМУ ФАНУ ТВОЙ МЕГАКАЧ!!! |
Пиздец. Я слушаю в рэпе не минус, для меня главное текст, а у тимати текст - говно! сколько пафоса! |
дерьмо редкое |
Что твориться??:confused::| |
Zalejte pliz na Dump ;] |
гг минус прикольный,и кстате Джо зачитал неплохо и даже Тимати неплохо))) "Вся индустрия стоит раком покупая мой товар " Вот еще кому нада зеркало http://rapidshare.com/files/90167552/Timati_feat._Nox__F...ake_It.mp3 |
Очень ничего так трек, Сторч знает своё дело ;) |
качаю Добавлено через 7 минут да лан чота про милион баксов за два минуса он загнул, там ясен хуй не так дорого все. хотя если учесть что там еще фэт джо и нокс зачитали, тогда еще может быть, но в целом чота многовато все равно. Тимати хорош кстати в этом треке. Хотя хуйни наплел. Америка выбирает Тимати? Скорее Тимати выбирает Америку. |
дайте кто-нибудь ссылочку на дамп или сендспейс плиз?)) хочется слухануть |
Крутой комерческий репчик ) |
Этот трек не сделает Тимати лучше. Он пидором и остается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вырезал куплет Тимати, кому надо, качайте: http://dump.ru/files/o/o177611329/ |
afegeno mne ponravilsia track no ja zdu feat timoti s X-bit i snoopdogam ;] oni budut i klipi budut ;] |
Цитата:
|
ну так ни о чём тречок. но по радио будет, фоновой такой, не напрягает. качество конеш ахуенно. Но милион баксов за 2 бита таких это перебор однозначнейше просто :) |
Ахуенно!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |