![]() |
Цитата:
|
Негр бодрый... |
Трек охуенный а кто против тот 1.Хейтер 2.Просто долбоёб Выберайте сами))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь фит записал шоу биз зашибись зашибись шоу биз :rolleyes::morkovka::chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля щас послушал ещё раз, и понял што тимати внатуре Олень, пиздец надо было такой текст написать...НУ под негров нормально закосил! |
Цитата:
|
ну посмотрим чо там такое... вот я одно не понимаю нахуй платить 1лимон чтобы записать фит!? Я мнекажется тоже если бы мне дали 1милион с любым бы писанулся))) скачаю прокоменчу Добавлено через 5 минут не понравилосьДобавлено через 5 минут америка выбирает тимати потому что он за 2 бита 1лимон платит) |
долбоёбы!!!!!никто не зачитает как тимати!!!! никто из вас никогда не запишится с fat joe!!ваша мечта припеизднутый стим!!!!!!!!хейтеры позорные умрите!!!!!! |
Бля милион бачей)))ахахха))))пипец насмешил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет эт не нормально)))) |
Тут писали про какойто предидущий трек залейте пожалуйста слухануть :horosho: |
ни знаю, мне лично похуй сколько он платит кому. Но сочиняет он некудышные стихи. Вопрос самолюбия наверное, но мог бы башлять за стихи тоже. |
еси честно когда я глядел минуту славы и там появились скотт сторч, нокс и фэт джо, фэт джо реально был одет и выглядел как скинхед... ну и читает этот латинос местами хорошо, а местами как нокс) я слушал трек без партии тимати)) дайте кто-нить ссылочку на версию с тимати))) |
минус не качает,хуета электронная бля хук не цепляет(к тому же пиженный у дог паунда) жирный не вербал киллер уже ясен хуй,но зачитал плотнячком:horosho: в отличии от второго парня(этот читака у него стиль дерева вестимо:|) у артемия стих смешной,но эмоций он никаких не вызвал вобщем я не кончил:cool: |
Охуенная новость! Вот мой камент по этому действию: Прадакшен очень пидатый! Первый раз слушал в машине(два больших буфера!) раскачало сразу епт! Фэт Джо - очень пиздат - фишки его прямо фирмены! Припев не сильно раскачал - ожидал большего! Нокс - в прошлом треке больше понравилсяТимати - иняз его нормально звучит!))) И текст и подача охуенно растет! Я думаю альбом буит просто охуенным! Респ! |
Трэк слушается заебись, но вот реально Тимати не в тему, в прошлом трэке с Ноксом было норма, а в этом трэке ни о чём, смысл куплета - аля я ваще пиздец, ебать вас всех в рот, я думаю что к своему слушателю нужно немного поуважительнее относиться... |
Повторюсь в России Тимати не с кем записываться, не будет ведь он записываться с Кастой или Центром, или вообще в тупик с Krec, тем более когда есть деньги такие, чтоб его выбрала америка. Поет о том что он самый крутой?? да вся америка поет об этом, весь американский рэп, которому поклоняется весь мир.. Беда в том, что почти все не знают инглиша, послушали бы амер тексты ) а так Тимати норма зачитал, ну ничего особенного , многие так могут зачитать и намного круче, а вообще он мне Децла напомнил в своей партии... |
Альбом Тимати кстати хорошим будет по видимому |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |