![]() |
Тиман на своем уровне) Джиган жесть:D поржал ))) Девочки класс :horosho: |
Одноклафффницы :D:D:D |
не,ну при всех сопуствующих придрассудках по отношению к Тиману, клип пиздатый (таких у нас пожалуй никто в России не делает, ну в хип-хопе точно), девочки шикарные, смотреть приятно. клип на 5. песня...кхе, текст тут конечно далеко не на первом плане это понятно, звучание модное такое, но слушать бы не стал, а вот автотюн ему очень кстати подошел. я даже удивлен словив себя на мысли что он им раньше не пользывался, как то запоздал с этой западной модой наш главный мэнстримщик всея руси. читает он сейчас именно на том уровне на каком умеет, тепмом не позорится. а вот рифмы хоть и стали получше, но всё равно поражаюсь как можно тратить столько денег на клип и просто тупо не посидеть над текстом. единственный жирный минус, это Джиган. тут без комментариев. я не понял к чему он тут. |
его рифмы так убоги, пиздец бесит с мой твой, твоя, моя, рифмовать всё подрят, geegun ваще чмо шшепелявое, что он имел ввиду что одноклассницы есть везде? ясен хуй везде есть школы и соотвественно одноклассници, дибилойд лысый |
Цитата:
|
Клипец бомбезный, еще с трейлера было видно! Хули-не хули....а только от Тимана можно получить такой продукт!!:horosho::o |
пиздатый клип у джиги рифмы:horosho: а в середине там Лига или я туплю?:confused: |
припев прикольный, девчонки классные, джиган мудила ))))) |
Ожидал лучшего :bad: , телок надо было показывать побольше а то мало что-то совсем, нахуй этого жигана вырезать и телок вставить :tomato: |
Цитата:
мне просто интересно, потомучто с моей точки срения припев был не лучше чем у Мобильных Блондинок "ну что я тебе такого сказала" |
ну его рифмы не очень брасаются в слух,так как исполнение хорошее :) |
Нда... не хуевый клипец :horosho: |
худяков, конечно, отрабатывает бабосы на 100% :horosho: у джигана пэнчлайн на пэнчлайне, на вскидку даже не вспомню такого мощного текста у кого-нидь :meat: |
Цитата:
|
Тупейшая реклама быдло-сайта.Отправляйте свои смсочки,детишки :| GeGun :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda: |
Охуенно! :bomba: Тимати делает все лучше и лучше, ему нет равных! :seva::seva: The best :horosho::horosho::horosho: |
мда...слушал трекан давненько...понравилось только одно - автотюн))):dovolen: а так хуле) девки - что надо) токо б Тимон не выебонил так уж) ато Жирик ево в армейку отправит:krik:) тогда и там появатся одноклассницы:guinda:))или он ею станет:p...не важно... здесь важно одно - :eek: куплет Жигана...:meat::meat::meat:ваще...рифма - супер...:bomba: зато деперсий нет:aseli: |
Жигану респектЁ! |
смэш смешной какой та джиган на уровне :horosho: :morkovka: |
Музыка-говно Текст-говно Песня-говно :saint: |
нужно было отрывки кидров как джига бтьет стима еще всунуть в клип |
есть мнения, что только часть джигана вытянет этот трек в топ 10 на музТВ :horosho: |
Пиздец ДЖиган нарифмовал:seva: |
по-моему это не рэп |
ppc blin.... repperi... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |