![]() |
У Джиги панч за панчем! Прям панч машина :horosho: Жаль только что его куплет такой короткий :( Тима себе всё эфирное время заграбастал :tomato: |
|
8 строк, оканчивающих на одноклассница от Жигана :bomba::horosho::wytiw: |
пацаны рифмуют невибаццо как класно :cool: за сиськи 5+ Добавлено через 2 минуты Брусья турнечки блинчики мешки (с) и тогда вы тоже запишите фит с мега звездой рапаешё надо кулаками махать уметь мётко за один удар секунда в клипе |
Цитата:
|
тимати красавчик а у жигана до сихпор видимо депрессия :bad: |
телки сочные !:horosho: |
Жиган текст долго писал ? Для большей популярности клипа надо было в нем оставить только телок. |
Пиздец, шапито:| |
Цитата:
|
там моя параллельноклассница снялась )))) Добавлено через 1 минуту бывшая естественно) |
Подумал я тут глядя клипчик и решил, такая же херня как на западе один в один и если б я русский язык не понимал мне было бы абсолютно пох что Тимати что например Ашер ) кстати пол музыки в клипе у Бритни Спирс спизжены из песни )) Но все это к чему продукт то качественный по мировым стандартам, единственное что это не русский рэп, уж никак, какая-то другая музыка . Так что плеваться что все говно - безсмысленно, ибо изначально надо правильно относится к прослушиваемому к попсе как к попсе ) к рэпу как к рэпу |
блин что это? |
а киньте видео где жиган пиздит тимати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Жига - рифмомашина:morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
это не рэп и Тимати рэпом никогда не был. Он делаеть РнБ и это на высоком уровне. Но блядь, рэппером он себя просто не имеет назвать право... |
Говно и отстой. Стим в моём сердце!! |
красивый клип:horosho: |
качество решает:horosho: |
Самый пиздатый момент в клипе это когда блондинка говорит "однокласница" :D красивая сука |
Цитата:
Но он шепилявит страшно:( |
клип пиздатый, все остальное херь |
тимати - одноклассницы Очень дорогая реклама популярной социальной сетки. Ценим московских кросоток: http://www.youtube.com/watch?v=nQznnaqHuGk |
Бля у жигана вообще охуенный текст.:horosho::horosho: И флоу его меня удивил ебать |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |