![]() |
Тимати feat. Nox - Get Money (Produced by Scott Storch) НУ вот и дождались все мы))) Тимати feat. Nox - Get Money (Produced by Scott Storch) в нормальном студийном качестве)))) Тимати feat. Nox - Get Money |
ооо ахуенна :horosho: дай пожалуйста нормальную ссылку а то я там не буду регистрироваться :o |
ипать |
денюжке решают всё, эх, "милый тима, милый кроха" (с) |
дайте ссыль бля норма |
http://msk-f31.host-telecom.com/~street/music/part28/tim...1199909234 попробуй эту...если что ща залью на сендспейс |
ссылку в студию |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд минус наипиздатейший просто :horosho::horosho: |
Солидно кстати |
Серёга и кинг отсасывают в сторонке))) |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту но тот трек что с фет джо и ноксом попезже будет :horosho: |
Цитата:
|
Удалять не хочется, странно... :| |
Вы шо воще долбоебы Тиму качать???????:confused: |
Цитата:
R.T.3 - Мой Город Мерзнет... [mixtape 2007 при уч. МС Золотой, GrayD.22] (СКАЧАТЬ!!!) :D |
фууу... тимати наверное капу спиздил) Если бы этот нигер знал русский язык он бы с ним не читал полюбому) такой чуши я еще не слышал( а вообще обидно то что на международный уровень выходят богатенькие сосунки а не те кто действительно делает хороший стафчег) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тима алень пля :o |
куплет ебаного чурбана надо нах вырезать)))такая дроч ппц)))особенно после негра )))))))))))))))) |
Цитата:
если ты хотя бы чуть чуть чекал стайл то не нес бы эту хуету :guinda: |
Да какой в пизду международный уровень))) Его будут слушать в штатах? - нет. Черные рубят бабло со всего мира, записывая фиты. Лучше бы читать нормально научился) Залупа короче) А по треку, у нокса очень простой куплет припев не плохой но короткий. минус мимо имхо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |